Отклонено Mark_Kross // копчейз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш игровой никнейм: Elliot_Sneks
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark_Cross
3. Описание нарушения: Я шёл, разговаривал по телефону, тут он чёт мне пытается сказать, я отыгрываю что не обращаю внимания на парней и дальше иду, они приступают меня избивать, такие глупые отыгровки, второго за NonRp в ДеМорган посаили за NonRp, он не играл RP и без отыгровок избивал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *док-ва*

Worobei

Новичок
7
1,046
Ко первых Cross, во-вторых отыгровки были и если мою квенту внимательно прочитать, можно узнать что может избить любого просто-так, только бы добыть деньжат. + У тебя была игра в свою пользу, я тебе бил ногами, а ты отыграл что чудестным образом ставишь блок, весь из себя терминатор такой.

Worobei

Новичок
7
1,046
И ещё, если тебя мой кент без отыгровок запинал и вообще не игрлал рп. Зачем ты пишешь ЖБ на моего персонажа?

Worobei

Новичок
7
1,046
Этот человек не знает понятия РП, он пол часа жаловался админам типо- как так, последнии бабки, может не отдовать их, у меня всего 1500 останеться. Человек просто настоящий фармила, ему важны только бабки в этой игре, по-моему мнинию, могу и ошибаться. Он написал ЖБ лишь из-за этих жалких 1950$. Я просто не понимаю таких людей. Писать ЖБ на нивиновного человека

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
Нет, на бабки мне пофиг скажу так, просто это мой персонаж такой.

Worobei

Новичок
7
1,046
Ну так зачем на меня жб заливать если по факту вся жалоба описана на моём кенте? Я отыгровку кинул, кинул. Играл перса по квенте, по квенте. Ко мне какие притензии?