Отклонено Dominik Montrose , Badih ArAslam , Ahmad Khaludmaev .

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш никнейм: Noah Rossi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominik Montrose , Badih ArAslam , Ahmad Khaludmaev .
3. Суть жалобы: Началась игра с Домиником на дороге, я его сбил на скорости 50 км/час, я отыграл что положил его в багажник, отвёз за клуб и выкинул, мой персонаж видит что тот приходит в себя и надел маску, потом начинается с тех парей Badih ArAslam , Ahmad Khaludmaev, Ахмед достал оружие и стрельнул в меня(Где айси причина? Где ты видел что я его убивал?) они начали стрелять с машины и убили меня, а Доминика подняли, вопрос КАК? Я его сбил на 50 км/ час, после этого как встать? Как ты не умер после тогого удара? Жду ответа от администратора Gambit Full Role Play. (прошу у тех собрать оружие и дать варн или бан, а доминику варн за ПГ)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
И можете дать 2к за то - что я в стадии лежал.
много хочешь, дружище. Ахуевший ты слишком, буду прям.

(прошу у тех собрать оружие и дать варн или бан, а доминику варн за ПГ)
А за что забирать ганы? Лол, они стрелять начали из за того, что ты похитил человека (или нет, но они же знали что ты с ним собрался делать.). Угроза жизни была? Была. Как минимум - ты ему не оказал должной помощи, то есть ПМП и не вызвал скорую. О чём тут говорить? Я бы подумал что ты похитил моего друга и убил бы тебя, лол.

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
много хочешь, дружище. Ахуевший ты слишком, буду прям.

А за что забирать ганы? Лол, они стрелять начали из за того, что ты похитил человека (или нет, но они же знали что ты с ним собрался делать.). Угроза жизни была? Была. Как минимум - ты ему не оказал должной помощи, то есть ПМП и не вызвал скорую. О чём тут говорить? Я бы подумал что ты похитил моего друга и убил бы тебя, лол.
Это левые челы приехали - и они приехали тогда - когда я возле него ПРОСТО сидел.

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
Я когда играл в крайме - мы спасли чела, его били и мы видели, когда мы отыграли всё - мы говорили брат. И от куда они узнали это?? ООС инфа?

AdoDokiO

Новичок
0
24
Я когда играл в крайме - мы спасли чела, его били и мы видели, когда мы отыграли всё - мы говорили брат. И от куда они узнали это?? ООС инфа?
Мы играем Арабов. В вере Арабов запрещено насилие и всё, что с ним связано. В твоих отыгровках было видно как ты надел маску, точнее просто приложил её к лицу. Так и так мы уже по ic были против тебя. За насилие как правило убивают с таких странах как Арабские Эмираты и всё, что с ними связано.
бъединённые Арабские Эмираты - подчиняются мусульманским законам Шариата согласно которым за кражу или воровство преступнику отсекают кисть - это мы могли сделать с тобой как минимум.

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Если ты сбиваешь мужика на 50 км/ч это не значит, что он умирает. Может быть, сотрясение, или переломы и прочая лабуда. Арабы в бане уже сидят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.