Отклонено Thiago_Guetta, Liam_Powell // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зелибоба

Новичок
0
4,377
Изображение с неизвестного источника

За кого играет, то и получает. Игроки должны понимать, что лояльность к такой хуйне должна проявляется не всегда, особенно она приостанавливается при отыгрыше какой либо хуйни, когда человек рвёт и кидает бланк со штрафом прямо в копов. Советую и админам задуматься на этот счёт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: s1ck0ne

зелибоба

Новичок
0
4,377
Или на Гамбите уже в порядке вещей стало играть неадекватов, когда у тебя нет идей на игру и нормальной фракции для взаимодействия. Я бы таким и больше кидал, чтобы откисали и задумывались по поводу своей игры, когда ты отыгрываешь пьяного и бежишь на копов, а потом говоришь что твой персонаж неадекватен)

• Нравится

зелибоба

Новичок
0
4,377
Мое мнение нужно выдать игроку варн или джаил за ПГ, а также поблагодарить участников фракции из ПД, за то что очень лояльно отнеслись к данному случаю и посадили его на такой малый срок. Выдать или миллион вирт на аккаунт.

• Нравится
Реакции: KASPER777 и s1ck0ne

playboi danya

Новичок
0
873
человек рвёт тикет и кидает в лицо офицеру. он имеет право применить пятую стадию применения силы

• Нравится

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
Мое мнение нужно выдать игроку варн или джаил за ПГ, а также поблагодарить участников фракции из ПД, за то что очень лояльно отнеслись к данному случаю и посадили его на такой малый срок. Выдать или миллион вирт на аккаунт.
Какое пг, чувак ты о чем вообще? Ты считаешь, что чел не может порвать бланк и сопротивляться при задержании?

retryside

Новичок
Автор темы
0
58
Я понимаю, что ты своих ребят прикрываешь, но я считаю, что администрация должна разобраться по справедливости

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Нет не может, нужно быть умалишенным чтобы порвать бланк, твой персонаж не задумался о последствиях этого?

bombardir

Новичок
14
170
Вместо того чтобы осквернять мнения других особенно лидера фракции, подумай 10 раз. Зачем ты это делаешь? Они явно имеют опыт понимая игры больше чем у тебя, намного больше, прими критику какой она есть, в следующий раз будем садить на 24 часа уже.

bombardir

Новичок
14
170
Тут я думаю почти все против тебя. Ошибка не в тебе, а в нас, что так лояльно к тебе отнеслись посадив на 4 часика.

зелибоба

Новичок
0
4,377
прикрываю своих ребят)
не знаю о чем думают игроки гамбита, когда идут на игру подобного типа а потом удивляются, что в ответ их садят на долгое время

• Нравится

зелибоба

Новичок
0
4,377
если люди в моей фракции нарушают, то я сам прошу администрацию наказать их
всё что я вижу здесь, это как цивильчик не имеет понятия как играть в данную игру, наверное когда в джи бае пусто, нужно сообразить что-то по типу вызова полиции на себя и притворится пьяным, начать бежать на копов и всячески провоцировать, а потом... поч посадили?
да потому что ты крутой ролевик!

• Нравится

зелибоба

Новичок
0
4,377
да администрация разберется, там же все мои друзья которые прикроют жалобу на фракцию лос сантос полис
очевидно ты прав здесь, в следующий раз кинь бланк копам в лицо, лично разрешаю после этого в них плюнуть. Они тебя не посадят, ты только плевок в несколько отыгровок сделай, чтобы был повод отнестись к тебя лояльно

• Нравится
Реакции: AUF и s1ck0ne

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Вот к чему приводит ваша ебучая лояльность. И такая вот хуйня (жалоба) это не редкий случай, а уже обыденность. Я лично заявляю что теперь от меня никакой лояльности не будет. Стреляешься - молодец. Если я тебя поймаю - заберу нахер пушку и закину на сф сервер отдыхать на зоне.

Adjicka

Новичок
1
600
отказано в связи с посредственным пониманием взаимодействия тс с игроками сервера
проблема в общем на самом деле присутствует на сервере, повторятся не буду, все описано выше
насчёт того что ты "не можешь порвать тикет" - это не так, сделать это конечно же возможно, я не считаю это чем то нереальным, но суть в том что в сумме с твоей игрой в сторону копов, а именно какие то удары и игнорирование тазера привели к осознанию что копы столкнулись не совсем с качественным ролевиком рп серверов. Я это к тому, что сделав ты это красивее, было бы все иначе
Те копы что оскорбляли и злоупотребляли ооц - накажу как внутрифракционно, так и серверным мутом

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.