Отклонено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Ваш никнейм: Keyshawn_Hilton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвенстно
3. Суть жалобы: Два - три типичных дауна, звонят оскорбляют, флудят смс и говорят давай 2к или пизда тебе. Ну конечно же они прибежали с объявления гбая, флудят биндером.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

allahambra

Новичок
50
259
никакого биндера, чисто быстрые ручки. если что мы все еще ждем две тысячи. мог бы спокойно в игре решить, а не лезть на форум

• Нравится
Реакции: omg 2012

gla

Новичок
Banned
10
2,537
братан мы тебе в телефончик писали а не в пм флудили че за дела??

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
никакого биндера, чисто быстрые ручки. если что мы все еще ждем две тысячи. мог бы спокойно в игре решить, а не лезть на форум
Да спасибо брат, я просил 3 раза не флудить по человечески, говорил что делаю сс, в итоге - вы послали меня нахуй, подняли сумму и хуй знает за что начали оскорблять меня. Спасибо ебать. От оффтопа закройте

• Нравится
Реакции: kammy

allahambra

Новичок
50
259
кому ты написал? мы тебе ниразу, НИРАЗУ не написали в /пм, и не контактировали с тобой в ооц до этого момента. кто тебя оскорблял хуй его знает.

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Вы заебали нахуй флудить, это наказуемо.
Правила сервера не регулируют подобные ситуации.

Считай вы квиты. Не нужно так делать больше.

Если без шуток я не понимаю, зачем ты сразу на форум полез. Такие делюги решать нужно в игре, а не через форум. И нарушений соответственно никаких нет.

• Нравится
Реакции: allahambra и omg 2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.