Mansur_Salaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
машина не твоя хорошо, информация что ты? очень просто, как только ты вошел я пробил тебя по айди
к тому же ты сказал что? ты носишь маску чтобы тебя не искали, тоесть ты не играешь ее.
Ну тогда ты по факту играешь по ооц инфе
Ибо ты пробил по ID и узнаешь по тому же ID то что это тот человек хотя он в маске и так же инфы нет про его авто

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
он был в игре до ситуации, за минут 15 точно

AUF

Легенда
2,796
38,492
насколько мне известно, как только суд опубликовал ордер на арест данного игрока, то он тут же решил больше не заходить в игру, либо делать это утром и в маске.

строго мое мнение, ничем не подкрепленное.

• Нравится
Реакции: Farcuad и s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
у нас началась ситуация (я проверил их, проехав на патрульной, отьехал, вызвал бк и потом мы окружили их) пока мы это все делали мансур был в афк, я подумал что он мог встать как только я проехал, предвидя что его должны усадить, пожаловался админу, тот ответил про афк
пожаловался я уже во время того как мы минуты 2-3 уже обрабатывали его друзей(укладывали на землю обыскивали и тд)

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
исходя из этого, мансур видел что проехал патруль, где он вообще не должен-то был проехать и вышел в афк, а потом по божьей воле ноут вырубился

моя теория собитий

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
сейчас обьясню вообще из-за чего все началось, почему именно мансур меня интерисует

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
У Салаева намеренный вылет из игры и пиздеж по поводу 20минутного афк, если я все правильно понял (https://www.upload.ee/image/12220469/lCs4gPm.jpg), у копа очевидный юзыч камханта не по назначению и игра с афкшником. Делаю предложение. Или вы оба ловитесь в игре и доигрываете то, что не доиграли в силу сложившихся обстоятельств, или получаете по бану и варну соответственно, в случае Салаева плюсом повешу пред на фракцию. В порт возвращаться необязательно, можете просто сыграться в ПД. Дальше или на сгуху или на допрос, если кейс файл есть, хз че ты там изначально сделать хотел @jenseypluggz , это меня уже мало волнует. Решайте, я не заставляю если че.

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
мой перс - заурядный коп, со своими загонами и прочим. ему предоставила судьба новые знакомства.
эти знакомства вывели перса к мансуру, тоесть перед персом была поставлена задача - взять мансура салаева для исполнения ордера
то, что я буду участвовать в этом было обсуждено с лидером ЛСПД и организатором
я знал от организатора этого где может быть салаев, по бортовому пробиваю и получаю его фото, тоесть по скину я могу определить он под маской или нет
в доках может быть лишь один скин, факты сходятся

обговорив с организатором, он сказал (т.к. я был один) вызывай подкрепление и забирай его со своими в пд передаешь мне.
далее как раз случилось то из-за чего жалоба и была написана.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
на салаева сейчас ордер+кейс. я согласен забрать его до суда.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
если он согласен, пусть напишет мне в вк vk.com/pesopluggz обговорим время когда это все случится

Lisiy

Новичок
62
405
ну тут явно было использовано вх со стороны сотрудников пд