Одобрено Sam Lebedev // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KayKoy

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш игровой никнейм: Charly_Taylor
2. Игровой никнейм нарушителя: Sam Lebedev
3. Описание нарушения: дбшил несколько раз толпу, но пришла моя очередь
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fliex

Постоянный
157
4,562
так ты мой кар забивал руками че мне делать оставалось типуля

Fliex

Постоянный
157
4,562
красиво кстати твои дружки слегли в блоках ибо нехуй дмить каждого прохожего игроки ливерпуля

chestniy

Новичок
3
3,007
ты зачем бегал и бил машину служебную? удаляй жалобу не позорься

Fliex

Постоянный
157
4,562
ты начал бить машину без отыгровок я тебя задавил че за дела дружище

KayKoy

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
То что я бил машину - это полная клевета. Я стоял в толпе, но сзади данное существо подтолкнуло машину и меня задавило, это видели многие. Но пареньки боятся ответить за поступок, поэтому придумывают всякую чушь. Какую служебную машину я бил? Я вообще сначала стоял за решеткой, а потом подошел к толпе. Ты меня здбшил, меня поднял коп. Когда толпа рассосалась ты продолжил меня давить целенаправленно, есть еще 3 скрина, которые я не скинул, где прекрасно видно, что ты давил меня специально и не отставал.

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Дам второй стороне время для ответа до 20:00, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

Fliex

Постоянный
157
4,562
ты начал бить мой кар за что ты и огреб приятель

KayKoy

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
ты начал бить мой кар за что ты и огреб приятель
Ого! Да ты интеллектуал! У меня вообще нет привычки бить машину + ко всему я боюсь, что если админы заметят, то влепят мне Варн за нарушение атмосферы, а сидеть и заново ретестить своего перса мне попросту лень. Я не прошу пруфоф того, что я тебя бил, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО. Хорошо, допустим, я ударил твой авто(как пример). И что теперь? Твой авто ломал весь Гэнтон? Почему ты давил не только меня, а еще и толпу? На тебя сагрилась вся толпа, потому что ты мешал им играть. Я бы не писал жалобу если бы ты это сделал один раз, бывает, челик решил пофанится. Но ты целенаправленно дбшишь меня, всю толпу

• Злой
Реакции: Fliex

Fliex

Постоянный
157
4,562
все игрок ливерпуля ваше мнение учтено теперь просьба с топика выйти и больше не заходить потому что наказание мне сейчас выдадут

KayKoy

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
красиво кстати твои дружки слегли в блоках ибо нехуй дмить каждого прохожего игроки ливерпуля
Это не мои дружки. И хочу сказать, что они играли нормально, второй день там играю и не вижу от них провокации на драки и уж тем более дма

Fliex

Постоянный
157
4,562
вся твоя суть и суть твоей шайки которая говно жрет каждый вечер на гентоне кладя каждого прохожего в стадию это после всего фангейма взять и осмелиться на форум пойти плакать

• Ха-ха
Реакции: KayKoy

Fliex

Постоянный
157
4,562
все не отвечай мне с тобой базарить это как стенку головой отпиздить чудовище с тринити

• Ха-ха
Реакции: KayKoy

kezulid

Новичок
8
898
Вырезка из правил сервера под 13 пунктом:

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Sam_Lebedev получает jail на 60 минут за DB/nRP.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.