Отклонено Keontay_Niddi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чаронбейби

Новичок
Автор темы
72
243
1. Ваш никнейм: Jahseh_Russel
2. Ник нарушителя: Keontay_Niddi
3. Суть жалобы: НОН РП поведение, отыгровки, нарушает игровую атмосферу. Играю себе в баскет, тот подбегает и говорит: "МОЙ МЯЧ!". Я такой типо нет мой, он забирает, убегает. Выпинывает БАСКЕТБОЛЬНЫЙ мяч на ливерпуль, на ЛИВЕРПУЛЬ БЛЯТЬ КАРЛ! Мячик очень жёсткий блять! + использовал аптечку в стадии скрин есть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

28
8
эм. доебаться до игры в баскет? чё тебе не понравилось. он подоёшл и сказал мой мяч, выбросил его на ливерпуль, если ты додик с руками как член твоего бати, то это твои проблемы. где здесь нарушение? аптечку заюзал не он , а его хильнули, именно ТидЖей, который уже в ретесте

Eljay360

Постоянный
222
152
эм. доебаться до игры в баскет? чё тебе не понравилось. он подоёшл и сказал мой мяч, выбросил его на ливерпуль, если ты додик с руками как член твоего бати, то это твои проблемы. где здесь нарушение? аптечку заюзал не он , а его хильнули, именно ТидЖей, который уже в ретесте
Базаришь

akoza

Новичок
27
8
Так смотри додик.
Перечисляю все твои обвинения.

Игра в баскет - в последнем /me у тебя видно, что я отыграл "в сторону" и "как может", не факт что мяч бы долетел.
Аптечкой меня подняли когда не смог это сделать администратор. На ситуации был забанен додик за ДМ. Через секунду после того как меня подняли написал Кравчук типа "Всё тебя подняли" или что-то в этом роде. Пруфы постораюсь найти.
Третья ситуация с /eject Трейшоуном из-за бага на пассажирском месте, садился другой челик, чтобы ситуация быстрее прошла я его выкинул. В итоге мы все втроём уехали.
/me показывает на свою бмв. Что не так? /me поднимает руку после чего показывает на свой автомобиль марки "бвм" или я чё-то не догоняю братан?

И ты реально бля на айси-процесс жалобу кинул, дурак бля? Тебе напомнить как ты от второй оффнулся или чё?

чаронбейби

Новичок
Автор темы
72
243
Админы будут решать, мозги не еби. Я просто скринил твои нонрпшные действияи после них

чаронбейби

Новичок
Автор темы
72
243
В реальной жизни блять труп могут находить как масксимум год, а ты за 2 минуты встал, у тебя были ранения в голову

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
На скринах опять вижу что проиграв в баскетбол вы идёте строчить жалобу якобы он выпинул мяч на Ливерпуль. Какой бы не был мяч, в нашем случае это баскетбольный, так можно сделать. Насчёт ООС хила, игрока заблокировали на один день рядом, склоняюсь больше к Дму. Спрошу у Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.