Одобрено Thomas Jao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GXRASZM

Пользователь
Автор темы
85
370
1. Ваш никнейм: Dedrick Onfroy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Jao
3. Суть жалобы: Использование ствола в тех.драке, к остальным участникам притензий особо нет. Просто изначально парня в игре не было, его позвали в игру по ООС, не знаю считается ли это ООС игрой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): а че так можно было?

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Ой харош. Я собственно Томас Джао.
"Просто изначально парня в игре не было" - Тут ты ошибся, позвали не по ООС, а по телефону позвонили и сказали ехать. И знать был ли я в игре или нет, ты тоже не можешь. А что-бы освежить тебе память, вспомни бабу, которую ты оскорблять начала за то что она стоит на дороге, я был с ней, держу в курсе.
"Использование ствола в тех.драке" - Обращаемся к правилу 2.3, которое гласит, "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие". Вас было двое, я начал стрельбу, я вас даже не убил, а просто положил в стадию. Когда я уезжал то лично видел что вы были в первой.
Свою вину понимаю, готов к наказанию в случае чего.

GXRASZM

Пользователь
Автор темы
85
370
Ой харош. Я собственно Томас Джао.
"Просто изначально парня в игре не было" - Тут ты ошибся, позвали не по ООС, а по телефону позвонили и сказали ехать. И знать был ли я в игре или нет, ты тоже не можешь. А что-бы освежить тебе память, вспомни бабу, которую ты оскорблять начала за то что она стоит на дороге, я был с ней, держу в курсе.
"Использование ствола в тех.драке" - Обращаемся к правилу 2.3, которое гласит, "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие". Вас было двое, я начал стрельбу, я вас даже не убил, а просто положил в стадию. Когда я уезжал то лично видел что вы были в первой.
Свою вину понимаю, готов к наказанию в случае чего.
братик, я пришел сюда не дмиться как в лс, твои друзья приняли даже что ты был не прав.

• Нравится
Реакции: SEBYRAYK

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ну а что тут... Как я понял из-за небольшой суммы начался спор, кто-то должен был возместить кому-то ущерб, а что потом...
А потом драка, а в драке использовали пистолет, а там уже пахнет 2.3 Дам бан на 3 дня, пусть подумает прежде чем, решать все проблемы пистолетиком

• Нейтрален
Реакции: SPANKED-up