Одобрено Payner_Wilson // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
1. Ваш игровой никнейм: Dwight_Jians
2. Игровой никнейм нарушителя: Payner_Wilson
3. Описание нарушения: подбежал, ударил пару раз и стадия. ДМ + ФГ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
Дам второй стороне время для ответа до 18:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Привет, ты заехал в парк, который принадлежит парням из белой нации. Мы играли с копами между собой, у нас был гейм, но ты же всячески пытался нам сорвать игру. Неоднократно сбивал игроков на велосипеде, ДБшнил и прочее. Мы тебя неоднократно просили покинуть место РП, но ты как игнорил так и игнорил, нарушая нам атмосферу. Мы неоднократно также писали на тебя в репорт, чтобы ты уехали и не мешал ролевому процессу, атмосфере. Единственный вариант который оставался - это взять и запугнуть тебя кулаками, но ты всё равно на это не отреагировал, а ждал пока тебя в стадию забьют. Я не знаю зачем ты это делаешь парень, но просто катаешься, мешаешь всем, а потом идёшь плакать на форум.
Администрация, спасибо заранее. ^_^

serega travmat

Новичок
58
8,147

kezulid

Новичок
8
898
На предоставленных доказательствах я не заметил как топикстартер мешал вашей ситуации, потому что они вдвоём(ТС и его друг) находились немного дальше от вас. Так же, если они действительно мешали ситуации, то вы должны были зафиксировать эти нарушения и написать жалобу на игрока, вместо того, чтобы идти и просто так бить его. Отвечать за нарушение ответным нарушением не стоит, так как вы тоже понесёте наказание в таком случае.

Payner_Wilson получает jail на 60 минут за инициацию драки без РП отыгровки/nRP.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.