Одобрено Darrel_Pearson, Sakeem_Hunt, JaRon_Tenhem // c0pchase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Johny_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: Darrel_Pearson, Sakeem_Hunt, JaRon_Tenhem
3. Описание нарушения: Играли на районе, приезжают эти парни. Один нападает на члена криминальной организации, с целью ограбить. В скриншотах вы увидите как Darrel_Pearson нападает БиШона чтобы его ограбить (это смешно просто), и он 1 нападает не видя что двое стоят рядом, это ПГ. Посмотрите на Сакима он в /do отыграл что он самый богатый парень. А что делает богатый парень в гетто? Зачем он грабит? Он же богатый. JaRon вообще ДБшит. Они украли 13 крека, попрошу вернуть на ник Johny_Collins.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nukko

Новичок
0
7,090
Ну тут шо я могу сказать, безусловно у вас слабая игра - это первое.
Во-вторых могу сказать то, что без разницы сколько вас там стояло, двое или трое, он мог напасть на одного из вас, без разницы сколько вас там человек, посмотри видеоролики на ютубе, где людей даже убивают, когда с жертвой стоят его друзья и так далее, нападения, перестрелка, не суть, это нормально.
В-третьих ским не отыгрывал что он самый богатый парень, он ответил вам в ду на отьебись, что можно понять по самой же отыгровке, да и сама предьява очень тупая, ведь в гетто достать бронежилет может каждый, сейчас гетто и не такие бедные районы, как в 70-80е годы.

Ricky_West

Новичок
0
16
Ну тут шо я могу сказать, безусловно у вас слабая игра - это первое.
Во-вторых могу сказать то, что без разницы сколько вас там стояло, двое или трое, он мог напасть на одного из вас, без разницы сколько вас там человек, посмотри видеоролики на ютубе, где людей даже убивают, когда с жертвой стоят его друзья и так далее, нападения, перестрелка, не суть, это нормально.
В-третьих ским не отыгрывал что он самый богатый парень, он ответил вам в ду на отьебись, что можно понять по самой же отыгровке, да и сама предьява очень тупая, ведь в гетто достать бронежилет может каждый, сейчас гетто и не такие бедные районы, как в 70-80е годы.
Дак а что обстоит с пгшником как он троих повалил я его тоже херачил

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Хааххааха обоссали ребят. Да я самый богатый в гетто. Если шо я Шаким Хант. Помог другу, одел армор потому что другой чел одел и думал щас будет месилово, но вы проебали в системной драке, а потом ноете почему вы нас захуярили

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
Хааххааха обоссали ребят. Да я самый богатый в гетто. Если шо я Шаким Хант. Помог другу, одел армор потому что другой чел одел и думал щас будет месилово, но вы проебали в системной драке, а потом ноете почему вы нас захуярили
Там было ПГ, Даррел напал он один херачил, я ничего не делал. Так как было ПГ, ну а потом вмешался. Бегает когда дерётся. Хахаха, какое месилово. Мда, и чё что другой одел.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
дигл в трусах, миллионы денег в банке, катаюсь на инфернусе и не спрашивайте почему я в гетто... я просто богатый гангстер!!!!!👍👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.