Ivan_Shevchenko.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrugZar

Новичок
Автор темы
1
10
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Ray
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivan_Shevchenko
3. Описание нарушения: В общем решил подработать и начал развозить продукты. Приехал в ресторан "Perestroyka". Начал разгружать. И случайно меня ТПхнул к себе админ, после чего сказал что ошибся и вернул назад. Я дальше продолжил относить ящики и тут подбежал "АДЕКВАТНЫЙ" персонаж и застрелил меня без отыгровки + оскорбления в ООС. Просьба выдать наказание данному персонажу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *ТУТ*

kezulid

Новичок
8
898
Взял на себя.
В названии жалобы укажите лишь никнейм нарушителя.
Состоит ли Ivan_Shevchenko в какой-либо криминальной организации?

kezulid

Новичок
8
898
Дам время второй стороне для ответа на ранее поставленный вопрос и для приведение ответных доказательств до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

KrugZar

Новичок
Автор темы
1
10
Дам время второй стороне для ответа на ранее поставленный вопрос и для приведение ответных доказательств до 12:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.
За него могу ответить что он полный неадекват. Просто брать и стрелять в человека возле ресторана, в этот момент оскать в ООС. Не употреблять отыгровки и тд. Какой здесь может быть ответ.

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,527
ну начнем пожалуй с того что играем мы на районе офф фракции "коза ностра не братва", тут какие-то типочки "негройды" "эфиопы" занимают бар, ну ладно ну играйте там, но нет, они нападают на наших персонажей, душат, стреляют, зовут своих братков с ливерпуля, и на районе происходит полный беспорядок, я отыграл добивание негра, но не отыграл 1 т.к он начал уезжать чисто к слову ,я ща приложу все пруффы

• Нравится
Реакции: деловой

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,527
вот пруффы того что в этом баре происходит капец, персонажа же которого я убил, я минуты две целился и кричал остановится предупреждал, он лишь игнорировал меня ни написав ни в б чат, что он тут может быть по оос, и не отыграл это никак ни в ис
- чекайте чатлог я бегал за ним угрожая кольтом ему было пофиг, почему моему персонажу не должно быть пофиг, как и ис так и в оос плане, игрок никак не реагировал, а как только загрузил все убежал в свой грузак и хотел свалить подальше от ситы, ну и получил так сказать

вот доказательства того что в их баре творится полнейший треш -

RepulsedGiBi

Ветеран
788
40,527
что мы имеем в итоге?
парнишка оффнулся во время ситы
никак не реагировал на оружие, фармил коробки в бар, в котором сидят негры
взаимодействует с игроками, которые грабят русских на их же районе, ну полную картину я думаю вы поймете сами, если нужны будут еще пруффы то покайте, лично коп был на сите и после того как игрок вышел с ситы он просто был так-же в шоке, не умеете вы поражение признавать

ebus za vmazku

Новичок
2
4,456
Со стороны подающего жалобу уезжать под дулом пистолета точно не следовало, даже хз на че ты надеялся. Ване Шевченко в следующий раз советую не хуярить всех подряд опираясь только на цвет кожи, но мотив убийства прослеживается. Есть такое подозрение, что не стал бы ты его вгонять во вторую при отклике на твои отыгровки, но в следующий раз чтобы без такой залупы, пока устное предупреждение. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.