Одобрено Payner Wilson Bob Davidson Trent Jackson \tamada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
1. Ваш игровой никнейм: Jojo Duski
2. Игровой никнейм нарушителя: Payner Wilson Bob Davidson Trent Jackson
3. Описание нарушения: Вредитель и его собратья, вытворяет хуйню и багоюзит. Фракция с заявок, https://forum.gambit-rp.ru/threads/268475/#post-2867623 ,поэтому и пишу на обычных, но нужны ли такие фракции на сервере, в правильном ли направлении пойдёт капитал?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

serega travmat

Новичок
58
8,147
Чувак, мы не хотели. Там негр на этом велике своём приехать мы хотели его сбросить. Прожимали F, а в твою тачку садились блин. Не в обиду.

• Ха-ха
Реакции: firi4 01 и jоjo

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Чувак, мы не хотели. Там негр на этом велике своём приехать мы хотели его сбросить. Прожимали F, а в твою тачку садились блин. Не в обиду.
Были бы скриншоты еще в такое можно было поверить, но тут же явный фрапс, еще и Г прожимали чтобы сесть на пассажирское. Бля, в детстве пиздили палками?

внатуре сорри не тя хотели
Прочисти анал скалкой лучше, дружище.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Вот же скриншоты, велосипеда в помине не было, да и не нужны они - по видеоролику явно видно, что в машину лезете чтобы багом убить и пофанится.

SwiftKey

Новичок
Read only
Banned
0
557
Джо Джо дуски, чиф киф на аве, j0jo на Нике, пиздец позорник Украины чиракнутый

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: shushanim и jоjo

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
На самом деле, просто интересно же, я вот в детстве пиздился со сверстниками, и были такие которых пиздили все без исключения. Даже палками. Встал такой вопрос, может быть это ты тот самый, которого пиздили все? Я не утверждаю, а интересуюсь.

Скалкой анал тоже люди прочищают, по крайней мере я так делал с одним сампером, до сих пор дружим. Если такие вопросы обижают и задевают чувства, то ещё раз прошу прощения. Я человек добрый и понимающий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.