• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxDers

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Trentex
2. Никнейм администратора: sadMymy
3. Суть жалобы: не особо жалоба!
Простите за Ревендж, Катя и Собака не мои родственники, простите пожалуйста. Я согласен с веркдиктом, всё понял. Можете пожалуйста разбанить хотябы основу? Это мой первый аккаунт. И смотрите, мне всё рассказали в IC, к админу жалоб не имею. Просто простите прошу, этот аккаунт для меня очень важен. Обещаю не нарушать правила.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MaxDers

Новичок
Автор темы
0
10
Теперь расскажу так, мне всё рассказал с Максима Трентекса мой лучший друг. А смерти не было как-таковой так-как бан до ТОПИКА!
А за собаку мне давали команды, за Макса я узнал о лучшего друга.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Нет, ты зашкварился уже в какой раз. Тебе не место на этом сервере, так как ты своей маленькой головой и общением с друзьями в дискорде, руинишь порядочным игрокам гейм, на который у них в силу возраста и ирл занятости не так много времени.

• Нравится
Реакции: GospozhaMadlen

MaxDers

Новичок
Автор темы
0
10
Нет, ты зашкварился уже в какой раз. Тебе не место на этом сервере, так как ты своей маленькой головой и общением с друзьями в дискорде, руинишь порядочным игрокам гейм, на который у них в силу возраста и ирл занятости не так много времени.
Док-ва? Сербы играю с дс, иначе как объяснить что нас нашли на вообще другой машине, когда наши лица были закрыты при стрельбе в них.

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602

MaxDers

Новичок
Автор темы
0
10
оей маленькой голово
А теперь док-ва что сербы нонрп! Есть скрин, ссылка снизу где сербы стреляют по Кате, но каким-то образом первый умирает ЛЮК!
Отыгровка по Люку не была, угрозы с нашей стороны не было.
+ Игра в свою пользу у них, как только мы кинули отыгровку они сразу-же убежали до выстрелов по системе.

MaxDers

Новичок
Автор темы
0
10
Процетировать? Вы при копах отказывались от игры, это видели все. После написали мне что я такой плохой обозвал меня, я написал в ответ. При этом баньте Катю и Собаку. Основа тут вообще не причем.

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
Процетировать? Вы при копах отказывались от игры, это видели все. После написали мне что я такой плохой обозвал меня, я написал в ответ. При этом баньте Катю и Собаку. Основа тут вообще не причем.
1) называй меня Моя Госпожа.
2) тебе забанили аккаунт за Revenge Kill
upd: тебе и твоим друзьям

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Мы вас убили на султанах, а вы всматривались в машины на ники и искали нас на другой вообще по комплектации и по цвету машине.
3. Суть жалобы: не особо жалоба!
Простите за Ревендж, Катя и Собака не мои родственники, простите пожалуйста. Я согласен с веркдиктом, всё понял. Можете пожалуйста разбанить хотябы основу? Это мой первый аккаунт. И смотрите, мне всё рассказали в IC, к админу жалоб не имею. Просто простите прошу, этот аккаунт для меня очень важен. Обещаю не нарушать правила.

• Нравится
Реакции: GospozhaMadlen

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
Теперь расскажу так, мне всё рассказал с Максима Трентекса мой лучший друг. А смерти не было как-таковой так-как бан до ТОПИКА!
А за собаку мне давали команды, за Макса я узнал о лучшего друга.
нихуя не понятно по русски разговаривай

Tyler_Wood

Новичок
0
145
Сербы дорогие мои, вы все отыгрывали все троем что стреляли в Екатерину, умирает Люк, потом мы вас расстреливаем на районе а вы сразу видя отыгровку спрятались за машину. И были мы на султане, а потом убиваете вы их когда они были на буффало, жду скрины отыгровок как вы ездили и всматривались в салон каждой машины

GospozhaMadlen

Новичок
7
2,602
Бан вы получили за дело, можете даже не выёбываться. В твоей жб на драгстора прокатило, здесь не прокатит, малой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.