Добрый вечер - а теперь начнём наш курс о том, как НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ НА ГАМБИТЕ!
Для начала я хочу отметить, чтобы максимально вникнуть в суть и серьёзность сей проблемы, вам надо прочитать от начала до конца.
Поехали.
Ознакомимся со всеми героями этой ситуации, чтобы все всё прекрасно поняли. В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ!
Эльдар Ражнатович aka MILOSH
Гойко Тадич aka sadMyMy
Ниманья Тадич aka Брёхин
Maxim_Trentex Ekaterina_Galbraith Kasspers_Dog - aka топик стартер (погнали по крат. имени 1) Макс 2) Катя 3) Псина )
Смотрим док-ва что это все его акки
ГЛАВА ПЕРВАЯ - ЗНАКОМСТВО!
На дворе была ночь 28 августа, Екатерина приехала на наш сербский район, а знайте почему? Потому что немного ранее, а точнее
[TD]Город SF Zlatan_Karanovic убил с помощью "Desert Eagle" Maxim_Trentex[/TD]
[TD]24.08.2020 20:55:31[/TD]
Произошёл данный конфликт, не знаю как тебя зовут парнишка, но ты явно обиделся на сербов и решил с Катюхи вызвать копов, провоцируя нас.
Успешно - у тебя это получилось Милоша повязали, но отпустили, у лидера сербов остался осадок из-за которого собственно и строиться всё.
Катюха ещё пару раз "побайтила" парней, поагрызалась да свалила.
Что надо было уяснить и понять, Макс отхватил за первый акк, приехал за Катю, зааграл копов, кстати среди которых был
William_Hernandez (позже с ним увиваемся) а после побайтил пацанов, собственно заруинил весь вечер. Идём далее.
тык как красиво
ГЛАВА ВТОРАЯ - КАЗНИТЬ ДА НЕ ПОМИЛОВАТЬ!
ЧАСТЬ 1
Все сербы уже понимали за что и как надо валить Катю, я в том числе.
Мы нашли тебя, кстати там мы во второй раз увидели Вильяма, а так же его машину! (НАДО ЗАПОМНИТЬ)
После убили - тебя и твоего парня, а затем отправились на район. Хочется отметить, что все мы работали в масках и распознать нас было не реально, но есть одно НО. Мы не оффались после данной ситуации, а значит иды у нас не менялись, игрок Вильям спалил наши сербские ники и отправился на наш район мстить.
Из текста выше надо уяснить лишь одно - Вильям ехал нас убивать, после того как мы убили Катю,играл данный игрок с помощью МГ
ЧАСТЬ 2
А теперь перечислим шутеров - которые оказались в машине с Вильямом. ПЕРВЫЙ - САМ ВИЛЬЯМ! ВТОРОЙ Tayson Dog!
ПОТОМ И С ТОБОЙ РАЗБЕРЁМСЯ! ТРЕТИЙ Maxim_Trentex
Так так так, а как это так оказалось, что после своего убийства, ты зашёл на свой же другой акк и поехал нас убивать?
Вот собственно вся банда в сборе
тык Это не фотошоп, просто у человека скрипт такой на чат
Повезло что вы никого не убили, но машинку и так сказать лица вы спалили
ГЛАВА ТРЕТЬЯ - РАСПЛАТА ЗА ВСЁ
Да я уже знал что ты попытался РКшать нас,но желание убить только возросло.
Собственно что и произошла, поехали, как мы вас нашли, да а чего сложного, когда тачка Вильяма, ранее светилась, дада. А я знал её и мы быстренько вас нашли. Я же следил за Катей, а там был и сам Вил. Так что Максик не плачь
Тыкпруфы
29 августа - вечер. Я спокойно сижу на районе, никому не мешаю. приезжаю со своим соигроком и вижу данную картину! ЗНАКОМАЯ МНЕ
ПСИНА! Забиает нашего аутсайдера, а ему приказывает другая
ПСИНА ТВИНК ТАЙСОНА ДОГА!
Как надо забивать аутов Милоша
Тут собственно у меня и сгорело
Ты за акк псины, врываешься к нам на район, со своим другом "псиной" и как бы рушишь весь гейм, то есть ты просто РУИНИШЬ игру и дизмаралишь.
Вредитель и просто нарушитель правил. Вопреки всему тебе важна твоя основа, но будь мужчиной - понеси наказание И БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ РУИНЬ ИГРУ ИЗ-ЗА СВОИХ ОБИД!
КОНЕЦ