Одобрено Takeshi_Kanzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AdoDokiO

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Badih_ArAslam
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Takeshi_Kanzo
3. Суть жалобы: Ехал на своём Бурито около банкомата у отеля. Вдруг данный игрок решил развернуться и врезался свои Кометом мне в бок. Далее пошла агрессия с его стороны (виидно на скрине). После ещё раз решил в меня после чего написал "ой ОТКАТ". Далее уехал хотя я был не согласен. Так же когда я хотел написать ему он оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
на скрине видно как парень написал «да пошел ты», вот я и подумал что мы разошлись в вопросах и всё. То что он не согласен на откат я не увидел этого, да и изначально я принял «да пошел ты» за согласие отката. В пм мне никто не стал писать, так бы я вернулся и доиграл с надоедливым цивилятором

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Надеюсь вопросов больше не возникнет, да и причем тут скрины чата к слову? Где видео/скрин где я в тебя врезался и стою общаюсь напрямую с тобой? Меня как игрока не видно

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Взял, вопрос к тс, есть вариант разайтись мирно, как вам идея?

AdoDokiO

Новичок
Автор темы
0
24
Надеюсь вопросов больше не возникнет, да и причем тут скрины чата к слову? Где видео/скрин где я в тебя врезался и стою общаюсь напрямую с тобой? Меня как игрока не видно
А какая разнится кому ты говоришь? Факт оска есть и за это хотя бы мут тебе должны выдать.

AdoDokiO

Новичок
Автор темы
0
24
Взял, вопрос к тс, есть вариант разайтись мирно, как вам идея?
Только если он получит мут за ооц оск. И пофиг мне это он говорил или нет. Факт оска есть. Не люблю таких людей. Вопрос к нему. Мне на деньги пох. Это не главное. Если он признает ооц оск то я готов разойтись мирно.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Блять за оск извиняюсь готов понести наказание. Надеюсь вопрос закрыт

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Ну вот и хорошо, выдам часок мута в след раз будет следить за языком. хорошего всем дня