Одобрено Earl_Park, Mask_288239, Mask_298871, Mask_264869 (Heretics MC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is maroni

Пользователь
Автор темы
87
1,753
  • Ваш никнейм: Danny Suarez
  • Никнейм нарушителя: Earl_Park, Mask_288239, Mask_298871, Mask_264869
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250687/page-22#post-2858084 -
  • Суть жалобы: Earl_Park- Drive-by(DB) Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен. Mask_288239, Mask_298871, Mask_264869 - не отыграли первые выстрелы по копам.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: savelyevvvvvv

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455

я надеюсь вас на цк эретики оформят

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Дам время высказаться.. Чуть позже закину отыгровки троих парней в масках о начале стрельбы.

• Нравится
Реакции: manuk и 1234567890

k1evsky

Новичок
1
13,438
Всех приветствую, я являюсь членом непосредственно величайшей фракции на планете, которая именуема как SFPD.
Являюсь детективом третьего класса, сотрудник отдела по бандам и наркотикам Олби Уорд.

I. Начнем с предыстории, во вторник, был создан топик фракции Filthy Bastards MC, моя фракция с моими игроками, выбрали сервер СФ для игры так как на ЛС хок долбоёб (был, сейчас снят), так вот, после этого игроки Херетикс МС начали душилово моих игроков, подрезать их и всячески не давать играть, показывая свое доминирование в игре 2004 года. На что я предупредил лидера фракции, что последующие выебоны - будут чреваты определенными проблемами. КАКИМИ? НЕ уточнил, в целях своей же безопасности. (за такое в чс проекта отлетают). После этого, Мартинез, кидает нашу фракцию в архив и у нас переходит с ним диалог уже в ВК, в ходе которого Мартинез был успешно унижен и отправлен вытаскивать наш топик с архива, ибо ему выдали нихуевых ПИЗДЮЛЕЙ.

II. Фангейм и ооц неприязнь, которая смешивается в айси от членов данных фракций.
При любом коннекте с членами херетикс МС, у нас получаются странные ситуации. Входе которых, топик стартер фракции (Мартинез) ведет себя крайне неуважительно, фангеймит и МГшит. Руководство сервера уже в курсе данных СЮРОВ со стороны пиздюка на Мартинезе, поэтому, сказали будут разбираться.
Что выпукивает Мартинез при виде сотрудников департамента полиции Сан-Фиерро? Look at this..

Присмотритесь к чату и попытайтесь понять, это ли ДОСТОЙНАЯ игра от членов криминальной фракции, которой непорсредственно руководит виновник торжества?

III. К тому же, сегодняшняя ситуация, входе которой были убиты детективы и нам были выданы блокировки на день до топика - тому подтверждение несерьезности Мартинеза как лидера фракции и его недостаточности опыта в игре, ведь мы все пониманием, что он выходец со стейджа и его игра - оставляяет желать лучшего.
Однопроцентный мотоклуб, совершает налет на пару детективов из-за своего проспекта? Серьезно? Вы считаете, уважаемые коллеги - ДОСТАТОЧНОЙ причиной для убийства? Или что? Мне интересно, что пукнет данный зяблик по этому поводу.

this is maroni

Пользователь
Автор темы
87
1,753
за проспекта жопу рвать круто
ну да, ибо кто еще проспекта играет и будет ваши байки от мочи отмывать

k1evsky

Новичок
1
13,438
Попрошу добропорядочных администраторов снять нам блокировки до написания топика, так как тут и так всё понятно, Earl какой то там нарушил правила сервера и прошу выдать ему ПИЗДЫ, снять нам блокировки и всё.. Мартинез, обиделся что нашли его номер телефона который (не оскорбление) зарегистрирован на его маму и начал смешивать оос информацию в айси, тролля и пытаясь помешать успешным ролевикам, которые попивают лимонный смузи во время своей игры на гамбите.

• Нравится
Реакции: Blue BMW

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Попрошу добропорядочных администраторов снять нам блокировки до написания топика, так как тут и так всё понятно, Earl какой то там нарушил правила сервера и прошу выдать ему ПИЗДЫ, снять нам блокировки и всё.. Мартинез, обиделся что нашли его номер телефона который (не оскорбление) зарегистрирован на его маму и начал смешивать оос информацию в айси, тролля и пытаясь помешать успешным ролевикам, которые попивают лимонный смузи во время своей игры на гамбите.
Вежливо откажусь как добропорядочный администратор снимать вам блокировки до окончательного вердикта данной жалобы. А теперь просто жди, ставь бомбер и клади интернет людям дальше, "крутой парень".

k1evsky

Новичок
1
13,438
Вежливо откажусь как добропорядочный администратор снимать вам блокировки до окончательного вердикта данной жалобы. А теперь просто жди, ставь бомбер и клади интернет людям дальше, "крутой парень".
Вроде бы я написал, что ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, а не РАМЗИК. Мнение кокрайдера МАРТИНЕЗА - не спрашивали. Ссылочку на свой вк будьте добры, предоставьте.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Собиратель ООС пуков в соцвете, сдуйся как последняя свеча на торте... Ты прикрепил несколько скринов, но забыл как насрал в /b чат на сите...

• Ха-ха
Реакции: manuk

k1evsky

Новичок
1
13,438
Собиратель ООС пуков в соцвете, сдуйся как последняя свеча на торте... Ты прикрепил несколько скринов, но забыл как насрал в /b чат на сите...
Единственный раз, когда ответили на провокацию ваших нищенок - был предоставлен в общий доступ номер телефона вашего топикстартера, который, повторюсь (зарегистрирован на его маму), не оскорбление.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Вроде бы я написал, что ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, а не РАМЗИК. Мнение кокрайдера МАРТИНЕЗА - не спрашивали. Ссылочку на свой вк будьте добры, предоставьте.
Что-то не нравится, можешь выйти через дверь за твоей спиной. Данная жалоба на мне.

yavkuril

Новичок
20
4,131
Единственный раз, когда ответили на провокацию ваших нищенок - был предоставлен в общий доступ номер телефона вашего топикстартера, который, повторюсь (зарегистрирован на его маму), не оскорбление.
Заметь, игралась сита, пуки были лишь от тебя... Никто не писал в ООС чат, даже сам топикстартер, жаль тебя.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Почему удаляются сообщения? Там янепонялноявкурил написал мне что-то, но я не успел ответить.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Короче ладно, две стороны уже всё написали в этот топик, закрыл от оффтопа до рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.