Всех приветствую, я являюсь членом непосредственно величайшей фракции на планете, которая именуема как SFPD.
Являюсь детективом третьего класса, сотрудник отдела по бандам и наркотикам Олби Уорд.
I. Начнем с предыстории, во вторник, был создан топик фракции Filthy Bastards MC, моя фракция с моими игроками, выбрали сервер СФ для игры так как на ЛС хок долбоёб (был, сейчас снят), так вот, после этого игроки Херетикс МС начали душилово моих игроков, подрезать их и всячески не давать играть, показывая свое доминирование в игре 2004 года. На что я предупредил лидера фракции, что последующие выебоны - будут чреваты определенными проблемами. КАКИМИ? НЕ уточнил, в целях своей же безопасности. (за такое в чс проекта отлетают). После этого, Мартинез, кидает нашу фракцию в архив и у нас переходит с ним диалог уже в ВК, в ходе которого Мартинез был успешно унижен и отправлен вытаскивать наш топик с архива, ибо ему выдали нихуевых ПИЗДЮЛЕЙ.
II. Фангейм и ооц неприязнь, которая смешивается в айси от членов данных фракций.
При любом коннекте с членами херетикс МС, у нас получаются странные ситуации. Входе которых, топик стартер фракции (Мартинез) ведет себя крайне неуважительно, фангеймит и МГшит. Руководство сервера уже в курсе данных СЮРОВ со стороны пиздюка на Мартинезе, поэтому, сказали будут разбираться.
Что выпукивает Мартинез при виде сотрудников департамента полиции Сан-Фиерро? Look at this..
Присмотритесь к чату и попытайтесь понять, это ли ДОСТОЙНАЯ игра от членов криминальной фракции, которой непорсредственно руководит виновник торжества?
III. К тому же, сегодняшняя ситуация, входе которой были убиты детективы и нам были выданы блокировки на день до топика - тому подтверждение несерьезности Мартинеза как лидера фракции и его недостаточности опыта в игре, ведь мы все пониманием, что он выходец со стейджа и его игра - оставляяет желать лучшего.
Однопроцентный мотоклуб, совершает налет на пару детективов из-за своего проспекта? Серьезно? Вы считаете, уважаемые коллеги - ДОСТАТОЧНОЙ причиной для убийства? Или что? Мне интересно, что пукнет данный зяблик по этому поводу.