Tokyo Samurais (武士) Asian King.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Последнее редактирование:

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Так. Начнём с того, что поступали угрозы от этих же игроков, насчёт того, чтобы будут нас убивать ежедневно, давить нашу фракцию. Но. Причин у них как таковых не имеется. Попрошу участников данной фракции предоставить причины для нашей смерти, их убийства. Прилагаю скрин ООС чата, который дальше поможет в разбирательстве данной неприятной ситуации.

Далее идёт ситуация, которую расписал топикстартер данной жалобы-темы. Предоставлю скриншот игрока в маске, который зашёл сразу же после того, как игроки нашей фракции убили двух игроков под никами Takeshi Kanzo и Saya Takagawa. Следовательно можно предположить, что это твинк игрока Takeshi Kanzo, который после своей смерти вышел из игры и зашёл за него, и в дальнейшем был участником стрельбы, скриншоты которых показаны в первом сообщении темы-жалобы. Прошу проверить его UCP-аккаунт игрока на наличие игрока под ником Mask_304473. Так-же уточнить никнейм игрока под маской.

Какой можно сделать вывод? Игроки данной фракции поступило подло, выйдя во время игры, будучи убитым, зайдя за свой твинк и попросив своих корешей из их фракции/дружеской помочь им убить нас. Хочу дополнить, что Saya Takagawa было выдано PK после перестрелки, следовательно ситуация полностью забылась.

(как дополнение) Прошу скинуть скрины отыгровок всех участников стрельбы. Я заскринил лишь одну отыгровку из всей толпы вооруженных, остальных не было замечено.
Игрок под маской который как будто твинк такеши кандзо это я. Пусть админы проверят. А на то я и маску надел чтобы вы ник не видели. Если админ попросит инфу, я все скажу что нужно. Одел шлем чтобы вы не увидели национальность моего персонажа, и не убили, и я благополучно добрался до бара и рассказал другим.

ic3fonker.

Новичок
Banned
0
65
  • Ваш никнейм: Ladarell_Davenport
  • Никнейм нарушителя: Saya_Takagawa - Takeshi_Kanzo - Mask_304473 - Mask_162470 - Mask_249926 - Anzu_Juan
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258868/page-5 https://forum.gambit-rp.ru/threads/267880/
  • Суть жалобы: Из за чего весь этот сыр бор: Мы стояли на парковке около нашего района и тут подъезжает машинка с двумя игроками внутри Saya_Takagawa Takeshi_Kanzo, наш один из игроков заюзал анимку /deal 2 после чего у игроков в машине что то щёлкнуло в голове и они решили до нас так скажем доебаться... Верно, ведь дядькам из триады так важен какой то угол, по сравнению с этим углом переправка наркотиков через воздух или же через воду просто какой то бред. Они начинают на нас наезжать, мы им дали понять что мы не хотим вести с ними диалог и они уехали. Через пару минут они подъезжают уже в броне и с калашниковым не перевес и начинают с нами стреляться, мы их убиваем и один из игроков Takeshi_Kanzo оффается с ситы. Мы попросили его подругу что бы она его убедила зайти в игру но он так и не зашёл, мы упустили этот момент и просто напросто это не играли ведь сита идёт на уже на ПК. Мы пошли по своим делам один из наших игроков вышел в афк, мы с Ларензо играли на сс и тут подъезжают игроки этой фракции и с отыгровками /me убивает парней, кровь за кровь...))) Чего? Какая кровь за кровь ваши же игроки пошли в пк, никак не в цк. Так же на первой странице топика есть видио созданное игроком фракции, где ясно и понятно видно что парни играют с дискордом и причём не раз это показывалось, так же видно как они убивали наших игроков когда те стояли в афк и ничего не подозревали. Прошу вынести вердикт по всей строгости ведь тут нарушений и док-ва на их нарушений не так уж и мало, пахнет архивом...
    То самое видио. Посмотреть вложение 1097944Посмотреть вложение 1097945
  • Доказательства:
ахах че за высер

knockknock

Новичок
21
5,346
Игрок под маской который как будто твинк такеши кандзо это я. Пусть админы проверят. А на то я и маску надел чтобы вы ник не видели. Если админ попросит инфу, я все скажу что нужно.
Почему твой друг оффается из игры как только его убивают и сразу же появляется другой игрок на том же месте, под другим ником?

knockknock

Новичок
21
5,346
Было выдано PK. Вы хоть бы уточнили, выдали вашему другу PK или нет. Как таковых причин для того, чтобы вы нас убили - нет. Что это значит? Это значит, что это чистейшей воды DM, прошу предоставь мне скриншоты, где есть прямая причина.

• Нравится
Реакции: Husla

pedroto

bruhmods
21
84,452
НУ ДА, ЕСЛИ ИМ ДАЛИ ПК ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КАК ВИДЕЛИ ИХ СМЕРТЬ?
если вы так действительно считаете то вы пиздец как не правы.

увидел как труп лежит и такой ну ладно ему же пк дали... так надо?

rusya kabina

Новичок
0
3,296
Почему твой друг оффается из игры как только его убивают и сразу же появляется другой игрок на том же месте, под другим ником?
С полной уверенностью спешу тебе заявить, что Такеши и Дариус это два разных человека. Дариус - тс Asian Kings.
Изображение с неизвестного источника

Husla

Новичок
0
5,806
ваш друг приехал после ситуации, по ооц инфе, как узнал что именно в том переулке убили его друзей, да и плюс, как сказал тс жалобы, что ваша дыреха получила пкашку, и сита забывается, но нет, игроки фракций Tokyo Samurais и Asian King не терпилойды же, пойдут ркшатится и по ооц информации убивать всех

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
ТАААК, закрываю и больше не открываю. Мне потом это все читать и смотреть

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Сразу говорю что я буду отвечать на сегодняшнюю ситуацию, потому что те скрины которые они кидали это ситуация которая была почти неделю назад, и к слову они обосравшись удалили тогда жалобу. Вообщем, рассказываю как было и по полочкам. Я со своим игроком еду из офиса и вижу ниггера который банчит наркотой на квартале в позе диллера. Мы подьезжаем к ним, спрашиваем мол "Чё это за хуйня? Уберите своего бегунка отсюда, чё вы творите", ибо они не только отбирают наших клиентов, а ещё и наводят шуму на нашем квартале в плане копов, у нас каждые 3 минуты проезжает крузер возле офиса. Вернёмся далее. Мы ничего им не сказали, молча взяли развернулись и уехали в офис. Я относительно отыгровкам достаю из шкафа крупнокалибер, всё отыгрываю, надеваю броник и шлем и бегу в машину перед этим дав Сае водить машину. Мы проехались вокруг оушэна, в итоге по интуиции направились в переулки к баскетбольной площадки, тут же и видим этих ниггеров, начинаем уезжать так как там не выгодная позиция для стрельбы и прочего (отыгровок никаких не было что я там стреляю по кому то или прочее, мы в масках просто проехались рядом) и видим выстрелы. Спустя 3 секунды Саю выносят в голову (трассеры видны на видео, у них сайлент аим, есть ещё куча пруфов, к этому далее). Я выбегаю, начинаю отстреливатся т. к. экстренная сита, выхожу из-за угла и мне прилетает в голову, я захожу за угол, начинаю стрелять, вылезаю снова и ОПЯТЬ голова. Я лёг, калаш пропал, начало пиздец гореть, начал с дуру ебашить по клаве и случайно вырубил сьёмку и оффнулся т. к. растрелся (вернулся до 5 минут как разрешено сервером) и я был уже в ДеМоргане. Кароче, сынки явно газанули и прихуели с учётом того что это заявочники. Скрины полного броника предоставлю (вообще не снесли, все выстрелы в голову), видео опру тоже. Раз уж эти говноеды так запизделись в желании нас архивнуть, мы переиграем и кинем своеобразную ответочку)

Теперь, разнос говноедов по факту с пруфами всех их нарушений, начнём)
Начнём с того, что у парней было ПК и помнить они нас никак не могли и знать впринципе. Во-вторых, нарушено правило 2.3, они не одобра и угрозы жизни для них не было никакой. Далее, пацаны фангеймят, ебашут друг-друга посреди улицы, ООС оскорбления рядом стоящим игрокам, и в завершение это ЧИТЫ) У кого именно они были мне неизвестно, но скорее всего у того кто нас вынес, и насколько я знаю, за читы фраку архивают полностью, на счёт чс не знаю) И прошу проследить за махинациями данных игроков, ибо вероятнее всего они понимают что им пиздец и начали свои стволы потихоньку на акки раскидывать) Надеюсь на то что ассисты отнесутся с пониманием к этой "рецензии", ибо потратил кучу времени на то что бы её грамотно сформулировать, и огромная просьба вернуть ак-47.

Источники на пруфы:

• Нравится
  • Вау
Реакции: rusya kabina и Lomarezov

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
хочу так же добавить, что игроки заняли худ одобренной фракции и игнорировали наши просьбы покинуть. частенько гуляют по нашему району возле офиса.

• Нравится
Реакции: Lomarezov

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
81
29,466
Ну привет, я детально рассмотрел жалобу, и заметил такие нарушители - в первой опре отсутствуют аудио дорожка, полностью, ты просто передаешь ключи девушки ничего не пишешь в ис чат. Прямая оос инфа. В опре 2 присутвтует камхант, не камхак а именно камхант, который позволяет видеть ники игроков в далеке. И да 2 фрапс показал то - что они могут сидеть в тс. Первый скрин чистая вода, ты попросту стоишь и ничего не делаешь, тебя просят уйти да в грубой форме. Епта))))) японцы используют епта, я не думаю что японская мафия которая катается на дорогом порше будет общаться как ванька с 4б за школой. И последний скрин, ты зашел не в данные тебе 5 минут - мы стояли у трупа твоего друга, когда ты оффнулся - ты заспавнился в деморгане, пытался сам себя залечить, и появился у себя в доме через 20 минут, парень - пк 20 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.