Tokyo Samurais (武士) Asian King.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
  • Ваш никнейм: Ladarell_Davenport
  • Никнейм нарушителя: Saya_Takagawa - Takeshi_Kanzo - Mask_304473 - Mask_162470 - Mask_249926 - Anzu_Juan
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/258868/page-5 https://forum.gambit-rp.ru/threads/267880/
  • Суть жалобы: Из за чего весь этот сыр бор: Мы стояли на парковке около нашего района и тут подъезжает машинка с двумя игроками внутри Saya_Takagawa Takeshi_Kanzo, наш один из игроков заюзал анимку /deal 2 после чего у игроков в машине что то щёлкнуло в голове и они решили до нас так скажем доебаться... Верно, ведь дядькам из триады так важен какой то угол, по сравнению с этим углом переправка наркотиков через воздух или же через воду просто какой то бред. Они начинают на нас наезжать, мы им дали понять что мы не хотим вести с ними диалог и они уехали. Через пару минут они подъезжают уже в броне и с калашниковым не перевес и начинают с нами стреляться, мы их убиваем и один из игроков Takeshi_Kanzo оффается с ситы. Мы попросили его подругу что бы она его убедила зайти в игру но он так и не зашёл, мы упустили этот момент и просто напросто это не играли ведь сита идёт на уже на ПК. Мы пошли по своим делам один из наших игроков вышел в афк, мы с Ларензо играли на сс и тут подъезжают игроки этой фракции и с отыгровками /me убивает парней, кровь за кровь...))) Чего? Какая кровь за кровь ваши же игроки пошли в пк, никак не в цк. Так же на первой странице топика есть видио созданное игроком фракции, где ясно и понятно видно что парни играют с дискордом и причём не раз это показывалось, так же видно как они убивали наших игроков когда те стояли в афк и ничего не подозревали. Прошу вынести вердикт по всей строгости ведь тут нарушений и док-ва на их нарушений не так уж и мало, пахнет архивом...
    То самое видио. Посмотреть вложение 1097944Посмотреть вложение 1097945
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Хочу добавить что видио с ооц игрой x2 и убийством в афк это же видио добавлено на оформление топика... Ассисты или админам похер? Я вижу что Ассисты яро следят за топиком и видио они точно уж просмотрели.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Mask_304473 - Mask_162470 - Mask_249926 - Anzu_Juan
От лица этих игроков, подфракция токио самурайс, парень пришел сказал что по ним (токио) стреляли какие-то черные, мы не долго думая сели в тачку забрали стволы и поехали искать, увидели парней на перекрестке вышли начали огонь, не знаю в чем претензия к нам?

beshbarmak

Новичок
2
4,144
От лица этих игроков, подфракция токио самурайс, парень пришел сказал что по ним (токио) стреляли какие-то черные, мы не долго думая сели в тачку забрали стволы и поехали искать, увидели парней на перекрестке вышли начали огонь, не знаю в чем претензия к нам?
пустые слова ни к чему, к сожалению.

Bulba

Постоянный
307
34,865
1 Свидетелей не было мы убили их в переулке
2 вы взяли так и без описания пошли убивать любых чернокожих,
Ещё и когда копы были рядом.

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Скажем так DM от двух фракций сразу и если вы что то там не знали я сейчас обращаюсь к (Asian King) это уже не наши проблемы, не знание закона не освобождает вас от ответственности.

pedroto

bruhmods
21
84,452
1 Свидетелей не было мы убили их в переулке
2 вы взяли так и без описания пошли убивать любых чернокожих,
Ещё и когда копы были рядом.
Там один из них выжил але он сказал об этом выше скрин, я проезжал увидел как лежат в стадии и чел этот бежит я спросил че сслучилось

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Там один из них выжил але он сказал об этом выше скрин, я проезжал увидел как лежат в стадии и чел этот бежит я спросил че сслучилось
Все игроки ситуации со стороны токио самурайс были мертвы, а один я так понял лидер вообще оффнулся.

pedroto

bruhmods
21
84,452
Все игроки ситуации со стороны токио самурайс были мертвы, а один я так понял лидер вообще оффнулся.
Верить мне или нет это твое дело, я проехал там смотрю чел бежит который на скрине Mask 304473 а далее было пояснение с его лица, что случилось.

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805
Прошу просмотреть UCP аккаунт Takeshi_Kanzo и просмотреть нетули там такого акка как Darius_Isida ведь как то странно что парень оффнулся и тут появился быстро совершено не относящийся к сите человек под ником Darius_Isida

knockknock

Новичок
21
5,346
Так. Начнём с того, что поступали угрозы от этих же игроков, насчёт того, чтобы будут нас убивать ежедневно, давить нашу фракцию. Но. Причин у них как таковых не имеется. Попрошу участников данной фракции предоставить причины для нашей смерти, их убийства. Прилагаю скрин ООС чата, который дальше поможет в разбирательстве данной неприятной ситуации.

Далее идёт ситуация, которую расписал топикстартер данной жалобы-темы. Предоставлю скриншот игрока в маске, который зашёл сразу же после того, как игроки нашей фракции убили двух игроков под никами Takeshi Kanzo и Saya Takagawa. Следовательно можно предположить, что это твинк игрока Takeshi Kanzo, который после своей смерти вышел из игры и зашёл за него, и в дальнейшем был участником стрельбы, скриншоты которых показаны в первом сообщении темы-жалобы. Прошу проверить его UCP-аккаунт игрока на наличие игрока под ником Mask_304473. Так-же уточнить никнейм игрока под маской.

Какой можно сделать вывод? Игроки данной фракции поступило подло, выйдя во время игры, будучи убитым, зайдя за свой твинк и попросив своих корешей из их фракции/дружеской помочь им убить нас. Хочу дополнить, что Saya Takagawa было выдано PK после перестрелки, следовательно ситуация полностью забылась.

(как дополнение к основному тексту) Прошу скинуть скрины отыгровок всех участников стрельбы. Я заскринил лишь одну отыгровку из всей толпы вооруженных, остальных не было замечено.

Последнее редактирование:

import from iran

Новичок
Автор темы
17
13,805

knockknock

Новичок
21
5,346
Перестрелка, в ходе которой была убита Saya Takagawa и было выдано PK.

• Нравится
Реакции: Husla

knockknock

Новичок
21
5,346
Если будут вопросы по поводу красных рамок, стрелок - с лёгкостью отвечу, что это обычная программа Lightshot. Сделал так для удобства. Если кого-то что-то не устроит - предоставлю обычные скрины, без всего этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.