Отклонено Black Wolf Jesus Wolf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Пишите на них жалобы, зовите администрацию на ситуации. Маньякам с одобрами нестандартными ролями не дают право ЦКшить, краймерам - тоже топики на цк обязательно, только вот стая зверушек дохера особенная.
Я говорю у нас есть разрешение от Sefus на цк ашотов, вопросы?

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Это че получается каждый может получить персональное разрешение выдавать СК из за неприязни к игроку от любого администратора, переходя через правила? Ну это бюрократический беспредео уже

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
это маразм волки, не занимайтесь больше таким идиотизмом, как бы я не относился к той или иной стороне вы тут не правы и в следующий раз подобная хуйня будет автоматом караться в первую очередь, ск снял и жалоба отправляется в архив

COBRAS

Укус Кобры
253
5,811
Администратор, у меня вопрос, как у неравнодушного.
Какого хуя эти игрочишки, хуй пойми откуда выползшие и играющие ВОЛКОВ могут определять степень игры других людей и какой админюшка им сказал МОЖНО УБИВАТЬ АШОТОВ. Для меня, например, играть волков - ашотинг, могу убивать их?
Можешь идти на плазу.
Кто на сите не был сюда не пишите свой OFFTOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.