1234567890
Новичок
- 44
- 8,532
Тебе ассист сит все сказал, что непонятного?Посмотреть вложение 1097882Посмотреть вложение 1097883
И таких нелюдей очень много, ЦК на каких основаниях сняли если жалобу отклонили?
Тебе ассист сит все сказал, что непонятного?Посмотреть вложение 1097882Посмотреть вложение 1097883
И таких нелюдей очень много, ЦК на каких основаниях сняли если жалобу отклонили?
Я говорю у нас есть разрешение от Sefus на цк ашотов, вопросы?Пишите на них жалобы, зовите администрацию на ситуации. Маньякам с одобрами нестандартными ролями не дают право ЦКшить, краймерам - тоже топики на цк обязательно, только вот стая зверушек дохера особенная.
У меня есть разрешение от 13black нассать тебе в туалет, вопросы?Я говорю у нас есть разрешение от Sefus на цк ашотов, вопросы?
Посмотреть вложение 1097882Посмотреть вложение 1097883
Можешь идти на плазу.Администратор, у меня вопрос, как у неравнодушного.
Какого хуя эти игрочишки, хуй пойми откуда выползшие и играющие ВОЛКОВ могут определять степень игры других людей и какой админюшка им сказал МОЖНО УБИВАТЬ АШОТОВ. Для меня, например, играть волков - ашотинг, могу убивать их?
Слышь да мы лучше на плазе пиво попьём чем в лесу будем дрочитьсяМожешь идти на плазу.
Кто на сите не был сюда не пишите свой OFFTOP