Одобрено Serhio_El_Pardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Nicholas_Berk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Serhio_El_Pardo
3. Суть жалобы: Приехал я аута поиграть в фраке значит. Только создал акк вчера, второй раз зашел на него, стою на худе 20 секунд. Приезжает Ель Пидрилло и спрашивает про наркоту. Я говорю что у меня нет ничего, пусть ищет торгашей. И он убивает своего "обидчика" то есть меня. Отлично! Видимо я его обидил своим протезом. Ну знаете, мало ли чуства здорового человека оскорбил... кроме шуток, эт нормально вообще?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Челик кстати сразу оффнулся с сервера. Мда, спасибо ему за испорченную игру и настроение на весь день. Люблю этот прекрасный сервер! И ставлю на то, что ему дадут от силы пару деньков бана, а он и дальше будет хуйню творить...

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Кстати у него скорее всего в нике вместо l i стоит большое. Прошу снесите ему аккаунт к хуям, такие не заслужили здесь играть. Пусть пиздуют на монсер.

salatovski

Новичок
3
815
молодой, ты его своим существованием в крайме обидел, лямку завяжи и поплачься, можешь на плазу сходить, клауд полистать, на лавочке посидеть

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Надеюсь это сарказм, тогда смешно. Если ты серьезно считаешь что убивать первого попавшего негра, а потом оффатся с сервера, как последня крыса, это нормально - то у тебя проблемы.

salatovski

Новичок
3
815
Кстати у него скорее всего в нике вместо l i стоит большое. Прошу снесите ему аккаунт к хуям, такие не заслужили здесь играть. Пусть пиздуют на монсер.
Судя по тому как ты себя ведёшь здесь, то ты внатуре из сампа не вылезаешь мальчик. Плакаешься из-за того что тебя шотнули. ой-ой-ой, а что же делать

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
Судя по тому как ты себя ведёшь здесь, то ты внатуре из сампа не вылезаешь мальчик. Плакаешься из-за того что тебя шотнули. ой-ой-ой, а что же делать
Раз ты такой у нас охуенный, хули ноешь в тех разделе прося дигл вернуть?

salatovski

Новичок
3
815
Раз ты такой у нас охуенный, хули ноешь в тех разделе прося дигл вернуть?
хахаха, ебать, я и аккаунты просил удалять, и чё бля теперь? Никто не ныл, я просто попросил бля из-за того что сита откачена была долбаёбик, ты тему читал вообще?

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
хахаха, ебать, я и аккаунты просил удалять, и чё бля теперь? Никто не ныл, я просто попросил бля из-за того что сита откачена была долбаёбик, ты тему читал вообще?
Так по твоему виденью любые просьбы на форуме это нытье для сампючков. Та же жалоба, это просьба забанить фгшера

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
веский мотив для убийства, не поспоришь
получит джаил на часик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.