Одобрено Serhio_El_Pardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
1. Ваш никнейм: Nicholas_Berk
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Serhio_El_Pardo
3. Суть жалобы: Приехал я аута поиграть в фраке значит. Только создал акк вчера, второй раз зашел на него, стою на худе 20 секунд. Приезжает Ель Пидрилло и спрашивает про наркоту. Я говорю что у меня нет ничего, пусть ищет торгашей. И он убивает своего "обидчика" то есть меня. Отлично! Видимо я его обидил своим протезом. Ну знаете, мало ли чуства здорового человека оскорбил... кроме шуток, эт нормально вообще?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Челик кстати сразу оффнулся с сервера. Мда, спасибо ему за испорченную игру и настроение на весь день. Люблю этот прекрасный сервер! И ставлю на то, что ему дадут от силы пару деньков бана, а он и дальше будет хуйню творить...

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Кстати у него скорее всего в нике вместо l i стоит большое. Прошу снесите ему аккаунт к хуям, такие не заслужили здесь играть. Пусть пиздуют на монсер.

salatovski

Новичок
3
815
молодой, ты его своим существованием в крайме обидел, лямку завяжи и поплачься, можешь на плазу сходить, клауд полистать, на лавочке посидеть

Santiago321

Старичок
Автор темы
483
490
Надеюсь это сарказм, тогда смешно. Если ты серьезно считаешь что убивать первого попавшего негра, а потом оффатся с сервера, как последня крыса, это нормально - то у тебя проблемы.

salatovski

Новичок
3
815
Кстати у него скорее всего в нике вместо l i стоит большое. Прошу снесите ему аккаунт к хуям, такие не заслужили здесь играть. Пусть пиздуют на монсер.
Судя по тому как ты себя ведёшь здесь, то ты внатуре из сампа не вылезаешь мальчик. Плакаешься из-за того что тебя шотнули. ой-ой-ой, а что же делать

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
Судя по тому как ты себя ведёшь здесь, то ты внатуре из сампа не вылезаешь мальчик. Плакаешься из-за того что тебя шотнули. ой-ой-ой, а что же делать
Раз ты такой у нас охуенный, хули ноешь в тех разделе прося дигл вернуть?

salatovski

Новичок
3
815
Раз ты такой у нас охуенный, хули ноешь в тех разделе прося дигл вернуть?
хахаха, ебать, я и аккаунты просил удалять, и чё бля теперь? Никто не ныл, я просто попросил бля из-за того что сита откачена была долбаёбик, ты тему читал вообще?

бажин ванёк 228

Новичок
Read only
Banned
8
136
хахаха, ебать, я и аккаунты просил удалять, и чё бля теперь? Никто не ныл, я просто попросил бля из-за того что сита откачена была долбаёбик, ты тему читал вообще?
Так по твоему виденью любые просьбы на форуме это нытье для сампючков. Та же жалоба, это просьба забанить фгшера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.