Ты или в глаза долбишься, либо сидя за монитором тебе кто-то подзатыльники лупит. Я те ещё раз повторяю, безис видел где вас убили, а ты пиздишь, что вас захуярили возле центра лицензий.Зачем ты Безиса прикручиваешь? Он уже написал что его не было на ситуации.
Ты назови весомую причину, если ты опять спизданёшь хуйню по типу мы завели руки то это не хуя не весомая причина шутерок.Ты или в глаза долбишься, либо сидя за монитором тебе кто-то подзатыльники лупит. Я те ещё раз повторяю, безис видел где вас убили, а ты пиздишь, что вас захуярили возле центра лицензий.
За вами никто не ехал, я разхуярил тебя из далека из тека, на перекрестке. Я тебе выписал на треть страницы, что расстрелял тебя за то, что вы хуйню играете, нахуя вы к заряженному челу подходите, и руки за спины заводите? Нахуя?
С вами никто даже не играл, вы, дети гамбита которым не хватает внимания, увидили в пустом чатике отыгру которую по ИС твой персонаж не увидел бы и далеко, но нет, вы на какой то хуй вылетаете из машины, и пытаетесь осками и отыгровками "заводит руки за спину" нас отпугнуть. Подумай над своей игрой, и не ной на форуме, если ты играешь хуйню. Ты мне если ответишь, нахуя вы двое клоуна такое отыграли, далее будем толковать. Я тебе буду как младенцу по словам уяснять понятия.
Кто шотерок? Ты головой ударился? Тебе говорят, что ты подлетел к заряженному челу с отыгровками "даёт понять что он тоже при стволе", так че вы ожидать хотели, дурачки? Выше человек предоставил скриншоты как были отыгровки его соигрока по поводу ствола, ну так если ты кастрюлюголовый этого не понимаешь, иди также в Америку слетай, проверь, че будет.Ты назови весомую причину, если ты опять спизданёшь хуйню по типу мы завели руки то это не хуя не весомая причина шутерок.
Увидишь ствол стреляй, если нет то лови бан за ДМ, Ты то сам был в Америке был что за них говоришь или как? То что вы насмотрелись фильмов про чёрных или начитались всяких идиотских статей не делает из вас чёрных бандосов, видел ты бы всю ситуацию я бы посмотрел как ты запел, когда мы уезжаем а за нами 2 чела, первый на джипе едет, а другой тип на пассажирском стреляет по нам из тек9.Кто шотерок? Ты головой ударился? Тебе говорят, что ты подлетел к заряженному челу с отыгровками "даёт понять что он тоже при стволе", так че вы ожидать хотели, дурачки? Выше человек предоставил скриншоты как были отыгровки его соигрока по поводу ствола, ну так если ты кастрюлюголовый этого не понимаешь, иди также в Америку слетай, проверь, че будет.
Grey-Zone
В свою очередь вы устроили стрельбу возле Автошколы, частично в серой зоне + на главной дороге.— данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.