Являюсь стороной Rayan Barnes, сейчас всё в подробностях распишу для курирующего.
Играем мы действующую ситуацию, помогаем девочке, которая попала в ДТП. Соответственно ещё и играем с другим парнем, который кстати поблагодарил нас потом за игру. Играем мы, и тут влетаете в ситу вы двое, вылазите из машины, и сразу же кидаете нам отыгры "заводит руку за спину", "заводит руку за спину, иммитирует оружие, дабы припугнуть парня". Парень, которого вы пытались припугнуть, к слову был при стволе. Он сразу же после таких отыгровок забежал за укрытие, ибо после таких действий, много кто побоится, ещё, если это была одна личность русской национальности. После множества не весомых оскорблений и отыгровок, с попытками запугать наших персонажей действиями дабы заводить руки за спину, по вам открывает огонь мой друг, у которого по ИС испугался перс, и он сразу же занял выгодную позицию. Я помог ему лишь в огневой мощи, ибо вас было двое - он один.
Далее идём дали, о дружке по ООС инфе. Пока вас не было, и мы подъехали к месту ДТП, у нас чел был заряжен по шею. Он поехал выложил все ганы, и вернулся собственно к вам. Я не долго думая сел на пассажирку дабы сразу свалить с места стрельбы, и как-раз-таки мой друг начал стрельбу.
Пиздеть не надо, никто вас не убивал напротив центра лицензий, Безис присутствовал на сите, и видел что мы вас кильнули на том перекрёстке, а вы ещё и умудрились к слову проехаться от этого перекрёстка. Я вас с дальних расстояний вынес дабы не подставить своего друга под пули в два рыла. Вы щас будете говорить "Я же дал чёткую отыгру что иммитирую", да мне похер чё ты там написал. Твои действия в ирл смотрелись бы так, как-будто ты щас достанешь то ли полу-автомат, то ли пистолет, поэтому мы сразу же отступили. Если бы вы, дурачки, не влетели во время ситуации с ДТП с отыгровками что заводите руки за спину, такого бы не было. Но если вы хотите иммитировать ручной пистолетик сидя за монитором, не нужно мне щас доставлять проблем, чтобы я сидел и выписывал тут что-то тебе. Подкрепляю скрины ваших нелепых отыгр, из-за которых вы словили шот, и соответственно подтверждаю слова друга тем, что он в то время светил оружием, существующим. Вы проезжали, увидели отыгру, и сразу доебались со своими невидимками.
Посмотреть вложение 1099200
Посмотреть вложение 1099201
Какой мотив отыгровок ваших, которые указывают на невидимую хуйню? Мы че, упасть на колени должны были по твоей логике, если ты кинул руки за спину и начал "показывает якобы держится за что то", че за бред от тебя?