Рассмотрено Jaymore_Garett,Rayan_Barners,Caine_Lawson // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezis

Новичок
0
6,210
я не видел ситуацию, прошёлся по спеку, смотрю вы в стадии. Говорю вам "pk?". Вы мне говорите что это дм, я отвечаю что не видел всей ситуации, наказать я никого не могу, только выдать вам pk и всё.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Когда ты спросил мы отказались, ибо хотели поскринить чат.

eden.

Новичок
65
927
я не видел ситуацию, прошёлся по спеку, смотрю вы в стадии. Говорю вам "pk?". Вы мне говорите что это дм, я отвечаю что не видел всей ситуации, наказать я никого не могу, только выдать вам pk и всё.
а что тогда твой дружок шутерок говорит что ты следил?

плаггов

Пользователь
132
25,828
а что тогда твой дружок шутерок говорит что ты следил?
я безисом я не пересекался ни в вк, ни в жизни. он не мой дружок пирожок. я подумал что он следил, из-за того что после всей пальбы, он спрашивал насчёт стрельбы.

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

плаггов

Пользователь
132
25,828
у меня ещё проскакивала такая отыгра (вроде точно такая): /me открыто светит стволом перед парнем, не понимает что палится на камерах. какие притензии тогда ты кидаешь мне

• Нравится

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
я безисом я не пересекался ни в вк, ни в жизни. он не мой дружок пирожок. я подумал что он следил, из-за того что после всей пальбы, он спрашивал насчёт стрельбы.
А при этом не разобравшись ты это написал, попытался "урыть", или оправдаться, только тут уже не куда оправдываться, всё тут уже как не выкрутится дружище.

плаггов

Пользователь
132
25,828
[15:26:17] Jaymore Garret отходит назад, поправляет футболку, ...

[15:26:17] ... показывает открытое ношение ствола.

[15:26:18] Brianna Stewart говорит: Да вроде... Мотоэкипировка ...

[15:26:18] ... помогла как никак.

[15:26:27] Jaymore Garret говорит: СУЧАРА СРАНАЯ, Я ТЕБЯ ПРЯМ ТУТ ...

[15:26:27] ... НАХУЙ ПРИБЬЮ.

[15:26:27] Rayan Barnes говорит: Куда удар пришёлся?
[15:26:40] Jaymore Garret показывает всё довольно открыто, сам не ...

[15:26:40] ... понимает что под камерами.

• Нравится

eden.

Новичок
65
927
Ну да, угрожали тебе. Начал стрелять по нам когда мы сели в машину..

плаггов

Пользователь
132
25,828
А при этом не разобравшись ты это написал, попытался "урыть", или оправдаться, только тут уже не куда оправдываться, всё тут уже как не выкрутится дружище.
чё мне выкручиваться, кезулид взял жалобку, пусть вердикт выносит.

• Нравится

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Кстати прикол в том, что ты показываешь что у тебя есть открытое ношение ствола, но потом подходишь к тачке и "уже реально" достаёшь ствол. И что это?

плаггов

Пользователь
132
25,828
Ну да, угрожали тебе. Начал стрелять по нам когда мы сели в машину..
я отыграл что начинаю пальбу, попал в тебя раз-два около машины, ты сел, я грохнул твоего друга за рулём. после уже барнс добил тебя из тека. какие вопросы.

• Нравится

плаггов

Пользователь
132
25,828
Кстати при кол в том, что ты показываешь что у тебя есть открытое ношение ствола, но потом подходишь к тачке и "уже реально" достаёшь ствол. И что это?
показать и достать, это одно. то что я показал, значит что я ПОКАЗАЛ, но не доставал его в открытое ношение.

• Нравится

eden.

Новичок
65
927
я отыграл что начинаю пальбу, попал в тебя раз-два около машины, ты сел, я грохнул твоего друга за рулём. после уже барнс добил тебя из тека. какие вопросы.
ахаха. найс аргумент. хватит пукать если не можешь никак ответить нормально.

плаггов

Пользователь
132
25,828
ахаха. найс аргумент. хватит пукать если не можешь никак ответить нормально.
найс аргумент своей жалобкой поставил. пусть ты и твой дружок заройте уже свои ротики нахуй. я пойду по своим делам, кезулид даст вердикт.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.