Рассмотрено Jaymore_Garett,Rayan_Barners,Caine_Lawson // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
1. Ваш игровой никнейм: Joseph_Lane
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaymore_Garett,Rayan_Barners,Caine_Lawson
3. Описание нарушения: проезжаем буквально не очень далеко от центра лицензирования, замечаем потасовку после решаем помочь жертве, что же делают эти обезьяны? Первую обезьянку припугнули и он уже побежал за своим ганом в тачку, второй чисто как овощь стоял и не реагировал вообще не на что, зовут третьего типа по ООС, начинается типичный шотерный цирк, первый чел открывает огонь со своего кара, а третий чел(который приехал по ООС инфе), сидел за рулём, второй начал огонь с окна, такой ржаки я ещё давно не видел))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (2 скрина с чата, ибо админ дал ПК, когда его просили этого не делать, скрины идут по порядку с начала ситуации и до конца.)
Посмотреть вложение 1097611Посмотреть вложение 1097612
Посмотреть вложение 1097614

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: krakK. и eden.

плаггов

Пользователь
132
25,828
Являюсь сторонником ситуации (Jaymore_Garret). Приезжают два парня, которые хотят как-бы появлять на ситуацию. При игре и диалоге, заводят руку за спину (Друг, подробно отыгрывал, чтобы показать что у него ТИПО есть ствол). Мой персонаж, тут же отбежал за машину, и уже достал ствол. После этого, я дал им некоторое время до стрельбы, после уже выстрелил.

• Нравится
Реакции: vitalyamanymoney

плаггов

Пользователь
132
25,828
Ещё и стреляли в ЗЗ.
Были свидетели всего этого, поэтому должны были они вызвать 911. Сразу после стрельбы, вызвали 911 от лиц NPC. К тому же, мы ещё прокатывались напротив их, нас бы точно офицеры зацапали.

• Нравится

eden.

Новичок
65
927
Были свидетели всего этого, поэтому должны были они вызвать 911. Сразу после стрельбы, вызвали 911 от лиц NPC. К тому же, мы ещё прокатывались напротив их, нас бы точно офицеры зацапали.
ты сам понял что написал сейчас?

bezis

Новичок
0
6,210
Посмотреть вложение 1097641
вот тут вас убили, серая зона до 22:00 - зз
но угроза есть угроза, то что вы там что-то имитировали у себя за спиной, якобы пистолет - тоже можно посчитать за угрозу

• Нравится
Реакции: traper2

eden.

Новичок
65
927
И ещё начал стрелять когда мы уже начали уезжать, никого даже не трогали.

kezulid

Новичок
8
898
Состоит ли кто-то из указанных в жалобе игроков в какой-либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и на ответ второй стороне до 2:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Посмотреть вложение 1097641
вот тут вас убили, серая зона до 22:00 - зз
но угроза есть угроза, то что вы там что-то имитировали у себя за спиной, якобы пистолет - тоже можно посчитать за угрозу
За какую угрозу? Я достану невидимый пистолет и начну палить? Может вы пытаетесь их по блату отмазать но, сейчас была грубая ошибка даже не считая ДМ, ООС подзыв своих же.

плаггов

Пользователь
132
25,828
За какую угрозу? Я достану невидимый пистолет и начну палить? Может вы пытаетесь их по блату отмазать но, сейчас была грубая ошибка даже не считая ДМ, ООС подзыв своих же.
кого я подзывал, я встретился с ними около школы, поехали уже посмотреть что происходит там, вы подлетели и начали имитировать нахуй пистолетики свои. если нету пистолетов, тогда нахуй нарываетесь на стрельбу малыши

• Нравится

плаггов

Пользователь
132
25,828
Состоит ли кто-то из указанных в жалобе игроков в какой-либо криминальной организации? Дам время для ответа на вопрос и на ответ второй стороне до 2:00 по МСК, после чего буду выносить вердикт, отталкиваясь от имеющихся доказательств.
@kezulid https://forum.gambit-rp.ru/threads/267419/

• Нравится

eden.

Новичок
65
927
кого я подзывал, я встретился с ними около школы, поехали уже посмотреть что происходит там, вы подлетели и начали имитировать нахуй пистолетики свои. если нету пистолетов, тогда нахуй нарываетесь на стрельбу малыши
успокойся мальчик. так переживаешь за свой аккаунтик? ))))

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Чел на чёрной хантли подъехал по ООС инфе, ты пошёл за пистолетом а твой чел чисто овощь стоял на месте и не чего не делал, было? Было.

плаггов

Пользователь
132
25,828
успокойся мальчик. так переживаешь за свой аккаунтик? ))))
чё мне переживать то, я стрелял отталкиваясь от ic посылов, ручку он заводит за спину. почекайте лучше их квенты и мою админы, вдруг они вообще цивильчики и фейковым пистолетиком прикрываются

• Нравится

плаггов

Пользователь
132
25,828
Чел на чёрной хантли подъехал по ООС инфе, ты пошёл за пистолетом а твой чел чисто овощь стоял на месте и не чего не делал, было? Было.
чел на чёрной хантли подлетел, потому что у него крашило 2 раза пока мы играли. тем более нас разъёбывал с коллизией турик какой-то, даже у меня залагало на хуй знает сколько минут, компьютер то слабенький.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.