Рассмотрено Cristopher Hiliday, Uros Radanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
1. Ваш никнейм: Rayan Underwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristopher Hiliday, Uros Radanovic
3. Суть жалобы:
Cristopher Holiday, Uros Radanovic не отыгрыш аварии,
Cristopher Holiday не ролевое поведение на дороге
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Nero

Это он?
51
12,947
Бля, чуваки, изначально рофловый чейз перешел в чейз с жалобами?
Давайте я залью жалобу на то, как во время чейза копы гоняют чинятся. Чё за бред?
upd:
Даже по итогу, когда через 2 часа меня всё таки поймали в 6 юнитов, забрали оружие, которое в ситуации вообще не фигурировало и так далее, что правилами взаимодействия крайма и пд ограничивает офицеров в изъятии любого огнестрела - его забрали. Никто не пишет жалоб и так далее, зашли в тс, посмеялись, разошлись. Давайте будем дальше на говно выходить.

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
Бля, чуваки, изначально рофловый чейз перешел в чейз с жалобами?
Давайте я залью жалобу на то, как во время чейза копы гоняют чинятся. Чё за бред?
я ни на какие рофлы не договаривался, получайте заслуженное наказание
можешь залить жалобу на копов которые чинились с удовольствием выдам им пизды и дождусь админского наказания, все здесь равные

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

Nero

Это он?
51
12,947
Ладно. Влёт в крузер. Окей. Офицер что-то отыграл? В него влетела хуета под 2.5 тонны весом, обвешанная железками снаружи. Даже на фрапсе её бедную перевернуло. Вот незадача, вы въебываетесь на своём же фрапсе в стены - вам похуй. Ты правда считаешь, что при прямом столкновении кенгурятником в дверь крузера машина бы сломалась? Смех.

И да, что бы не было неясностей. Никаких претензий к этой девушке или игрокам, которые чинили крузеры у меня нет. Ибо это просто клоунада начинать калякать жалобы друг на дружку из-за подобного бреда.

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Подтверждаю, эти гады спиздили у меня карабин! Леша иноземцев гений рп ибо дал мне 50 патрон. А вы ничего не отыграли и душите крайм
зачем оружие забрали, а???????????? мы вас не оскорбляли и ничего не писали в б чат, а вы думаете мы это оружие в аммо покупаем? НЕТ БЛИН!!!!

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
Ладно. Влёт в крузер. Окей. Офицер что-то отыграл? В него влетела хуета под 2.5 тонны весом, обвешанная железками снаружи. Даже на фрапсе её бедную перевернуло. Вот незадача, вы въебываетесь на своём же фрапсе в стены - вам похуй. Ты правда считаешь, что при прямом столкновении кенгурятником в дверь крузера машина бы сломалась? Смех.

ты так изворотливо пытаешься схватить меня за яйца вместо того что бы по мужски извиниться и признать что портишь ролевую игру на этом сервере

не имею никакого морального права заставлять офицера отыгрывать дтп, если его инициатор его проигнорировал

по поводу того кто там в стены съебались я думаю по тому что я сворачивался неоднократно в таб и по с недовольством моего коллеги очевидно становится что сервер лагает

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
по поводу того кто там в стены съебались я думаю по тому что я сворачивался неоднократно в таб и по с недовольством моего коллеги очевидно становится что сервер лагает
ты так изворотливо пытаешься схватить меня за яйца вместо того что бы по мужски извиниться и признать что портишь ролевую игру на этом сервере
шизоферния

Matso Sala

Новичок
Автор темы
Banned
0
455
это ролеплей сервер, здесь люди регистрируются что бы поиграть а не наблюдать смехуечки с таранами и катанием по газону мэрии на внедорожниках а потом заходить в тску и оправдывать всё "рофловым чейзом"

• Нравится
Реакции: Nero и barrbos

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Так, а когда я хорошо позавтракал, переходим к говну.
Суть жалобы - игрок не отыгрывает дтп и ведёт себя нессотв. роли.
А знайте что вижу я. Офицеры, которые постоянно попадают в мелкие ДТП, да какие мелкие, вы столбы сносите... А потом пишете ЖБ.
На данный момент, я могу выдать 3 участникам баны, в том числе и полиции, но чтобы не была нытья, я просто воспользуюсь лояльностью , НО!
Предупреждаю - если увижу ещё хоть один фрапс от пдшника или кого-то из гос фракций, с таким текстом, игрок не играет ДТП и так далее, а на вашем фрапсе будет видно что вы сами сбивайте столб, я сразу же дам вам наказание.
Рассмотрено - повторное нарушение и обе стороны получат наказание, пока записал вас в мой блокнот карандашом

• Нравится
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.