• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284
  • Ваш никнейм: Igor Boldyrev
  • Никнейм нарушителя: Mikhail BrekhIn
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Ворвались в мой дом двое, я сразу же отыгрывая все, нацеливаюсь на них, один в процессе игры кинул свой пистолет, и я беру второго мушку, (так как угрозы от второго я не чувствовал) В итоге, тот которого я держал на мушке вылетает из-за угла на вооруженного персонажа который смотрит в его сторону наведя пистолетом и готов в любой момент убить его, расстреливает с тек-9 используя скопированную отыгровку,
  • Прошу вернуть утерянный ввиду данного конфликта дигл и 23 пт.
  • Доказательства:

• Нравится
  • Злой
Реакции: barrbos и AnGeLE

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
во первых я не криминальный игрок
во вторых из-за стены я вполне мог тебя атаковать, используя элемент неожиданности или просто высунув руку и зажав курок автоматического оружия. Целился ты не прям в меня, я вообще стоял за стеной мужик
В третьих отыгровка не скопированная, а скопирована фраза. Ну эт мой косяк, да, признаю вину нарушил правило!

• Нравится
Реакции: GospozhaMadlen и barrbos

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284
во первых я не криминальный игрок
во вторых из-за стены я вполне мог тебя атаковать, используя элемент неожиданности или просто высунув руку и зажав курок автоматического оружия
В третьих отыгровка не скопированная, а скопирована фраза. Ну эт мой косяк, да, признаю вину нарушил правило!

Во-вторых, как ты описываешь, ты мог отыгрывать стрельбу из-за стены, ты мог использовать механнику игры, которая хоть и криво но позволяет вести стрельбу из-за укрытия. А не выбегать из-за стены на меня и выпускать в моего персонажа обойму

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Во-вторых, как ты описываешь, ты мог отыгрывать стрельбу из-за стены, ты мог использовать механнику игры, которая хоть и криво но позволяет вести стрельбу из-за укрытия. А не выбегать из-за стены на меня и выпускать в моего персонажа обойму
Какая механика стрельбы из-за укрытия?
Я сам стоял с оружием, ты стоял с оружием. Если ты не успел выстрелить, чисто твоя проблема не вижу тут пг какого-то!

• Нравится
Реакции: GospozhaMadlen

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284
Какая механика стрельбы из-за укрытия?
Я сам стоял с оружием, ты стоял с оружием. Если ты не успел выстрелить, чисто твоя проблема не вижу тут пг какого-то!
Я был занят чатом, отвечая твоему напарнику, и никак не ожидал от тебя таких действий, и по поводу системы, идя вплотную к стене и выныривая из-за нее, есть возможность оставаться на половину в укрытие, а и вести стрельбу, ты же просто выбежал на меня и используя возможность тек9 расстрелял меня в беге

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Я был занят чатом, отвечая твоему напарнику, и никак не ожидал от тебя таких действий, и по поводу системы, идя вплотную к стене и выныривая из-за нее, есть возможность оставаться на половину в укрытие, а и вести стрельбу, ты же просто выбежал на меня и используя возможность тек9 расстрелял меня в беге
Кривая система, сам же ты сказал. Ну был занят чатом и был. Чё мне, ждать пока ты закончишь? Откуда мне знать, что ты пишешь в чат?

• Нравится
Реакции: GospozhaMadlen

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284
Кривая система, сам же ты сказал. Ну был занят чатом и был. Чё мне, ждать пока ты закончишь? Откуда мне знать, что ты пишешь в чат?
Дабы уровнять наши шансы ты мог выйти и дождаться моих действий, а не в наглую выбегать из-за, угла и пробежав половину комнаты убить моего персонажа. Система клиента САМП не даст возможности одновременно стрелять с оружия и печатать в чат, на это все нужно время, которое ты сильно урезал копированием своей игры.

LSSF

Новичок
Автор темы
0
284

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
А ещё у меня возник вопрос, как вы так бесшумно проникли в мой дом, что вы забыли в час ночи, в нац.парке и как вы вообще нашли мой дом и что вы надеялись найти в подобном доме имея при себе оружие?
Пораскинь мозгами

sadMyMy

Новичок
67
7,688
А ещё у меня возник вопрос, как вы так бесшумно проникли в мой дом, что вы забыли в час ночи, в нац.парке и как вы вообще нашли мой дом и что вы надеялись найти в подобном доме имея при себе оружие?
на самом деле глупый вопрос.
Так переходим далее... Суть жалобы, тебя убили заготовленной отыгровкой. Ам... Ты просишь вернуть тебе дигл с патронами.
Знаешь что я думаю после того как всё это прочитал,без обид но ты просто не умеешь проигрывать. Да кстати, я тут пробил, у второго тоже было оружие, в реальной жизни, у тебя было мало шансов, ты на открытом пространстве, тебя целят двоя, к чему тут "нытьё"я не понимаю, простите никого не хотел оскнуть, но просто сам подумай головой.
Отклонено - не вижу нарушений