Отклонено Tyler_Brithens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
дигл ты всё равно не получишь так как не по твоей жалобе челика забанили так шо давайте, а хотя кому не похуй

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
а кому не похуй, хули ты тут смокуешь, хочешь вернуть дигл с 9пт? чел в бане так что удаляй эту жалобу и иди писю помацай
мне этот дигл дорог, я жалею о нем ведь эта пушка столько пкшнуло и цкшнуло челиков, хочу вернуть.

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
мне этот дигл дорог, я жалею о нем ведь эта пушка столько пкшнуло и цкшнуло челиков, хочу вернуть.
а нахуй ты стрелять начал и не попадал? Ты мог нас разъебать двоих но у тебя руки рака и ты проебал дигл, ты мог ваще не доставать его

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
не попадал потому что хотел нормальную стрельбу,
Хахахахаа нормальная стрельба, я тебе блять шот дал в голову, а потом и тебя шотнули и твоего друга имея на то ic причины, ган тебе не вернут так как я в бане не по твоей вине

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Хахахахаа нормальная стрельба, я тебе блять шот дал в голову, а потом и тебя шотнули и твоего друга имея на то ic причины, ган тебе не вернут так как я в бане не по твоей вине
тоесть если те бан дали, откат ситы да? если откат то ган вернуть надо

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Нет, тебе выдали пк уже. Тв забыл все что было на сите. Так что ган не вернут, так как бан дали по другой причине.
ган у меня был, если откат всего, значит должны ган вернуть по данной жалобе.

kezulid

Новичок
8
898
Самих доказательств с ситуации маловато, всей ситуации на них не видно, да и сам Tyler_Brithens уже находится в ban'e навсегда.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.