мне этот дигл дорог, я жалею о нем ведь эта пушка столько пкшнуло и цкшнуло челиков, хочу вернуть.а кому не похуй, хули ты тут смокуешь, хочешь вернуть дигл с 9пт? чел в бане так что удаляй эту жалобу и иди писю помацай
а нахуй ты стрелять начал и не попадал? Ты мог нас разъебать двоих но у тебя руки рака и ты проебал дигл, ты мог ваще не доставать егомне этот дигл дорог, я жалею о нем ведь эта пушка столько пкшнуло и цкшнуло челиков, хочу вернуть.
так вы стреляли, я тоже стрелял.не стрелял бы и не потерял бы
не попадал потому что хотел нормальную стрельбу,а нахуй ты стрелять начал и не попадал? Ты мог нас разъебать двоих но у тебя руки рака и ты проебал дигл, ты мог ваще не доставать его
Хахахахаа нормальная стрельба, я тебе блять шот дал в голову, а потом и тебя шотнули и твоего друга имея на то ic причины, ган тебе не вернут так как я в бане не по твоей винене попадал потому что хотел нормальную стрельбу,
тоесть если те бан дали, откат ситы да? если откат то ган вернуть надоХахахахаа нормальная стрельба, я тебе блять шот дал в голову, а потом и тебя шотнули и твоего друга имея на то ic причины, ган тебе не вернут так как я в бане не по твоей вине
Нет, тебе выдали пк уже. Тв забыл все что было на сите. Так что ган не вернут, так как бан дали по другой причине.тоесть если те бан дали, откат ситы да? если откат то ган вернуть надо
ган у меня был, если откат всего, значит должны ган вернуть по данной жалобе.Нет, тебе выдали пк уже. Тв забыл все что было на сите. Так что ган не вернут, так как бан дали по другой причине.