Отклонено Tyler_Brithens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone_Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler_Brithens
3. Описание нарушения: короче играли мы вместе у 10 бутылок, тот парень фгшил и начал пиздить меня за то что колпачки спиздил даже не у его тачки, я показываю из под футболки пистолет, потом прыгаю в кузов к другу, а он продолжает дальше пиздить меня, мы уехали, потом они приезжают и убивают за угрозу жизни... очень тупо. Я потерял дигл с 9пт, если есть возможность восстановите мне его. (спиздил колпачек так как он блатной а я на бмх катаюсь себе присвоить захотел
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://yapx.ru/v/IvQMR К сожалению нету на скринах отыгровки как он меня бьет, я на след скрине кину чат лог, не знаю поможет он как нить, но я кину.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
у меня даже чат лог не сохранился после перезахода, наверно кореш скинет некоторые док-ва.

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
лол, ты нацелил ган на моего корефанчика и потом съебал за это ты и был попущен со своим другом

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Если честно парень сделал правильно, таких как ты не уважают на сервере хихи

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
у меня есть скрин как ты убираешь глок, но можешь архивать жб так как корешу моему дали банчичу навсегда

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
А можно вопрос, а я то почему попуск? Я что-то плохое вам говорил?

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
твой дружок или ты пиздили меня и выебывались перед брайнш, я катаюсь на бмх и спиздил у него колпачек потому что блатной, твой друг или ты начали пиздить типо за наглость, вы сказали что нахуя спиздил или че там, я че, буду говорить зачем я спиздил, это так же тупо как и сказать зачем банк ограбил, я говорю что иди нахер или как там, потом он начинает бить типо за наглость, я показываю глок в активном чтобы вы увидели так как вы были далеко, показал потому что /me не показалось бы вам, я отыграл что показал глок под футболкой, и мы быстро уехали, и вы в масках приехали и убили за угрозу жизни которую сами и спровоцировали:ROFLMAO:

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
если архив то верните ган в количестве 9 пт, пруфы есть что 9 пт было.

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
твой дружок или ты пиздили меня и выебывались перед брайнш, я катаюсь на бмх и спиздил у него колпачек потому что блатной, твой друг или ты начали пиздить типо за наглость, вы сказали что нахуя спиздил или че там, я че, буду говорить зачем я спиздил, это так же тупо как и сказать зачем банк ограбил, я говорю что иди нахер или как там, потом он начинает бить типо за наглость, я показываю глок в активном чтобы вы увидели так как вы были далеко, показал потому что /me не показалось бы вам, я отыграл что показал глок под футболкой, и мы быстро уехали, и вы в масках приехали и убили за угрозу жизни которую сами и спровоцировали:ROFLMAO:
ну так он тебя отпиздил из-за того что ты спиздил у Ярослава( aka BrianH ) колпачок

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
так тебе какое дело на чужой колпачек, допустим я банк граблю и я вооружен, а ты подходишь обычный гражданин который просто идет домой, и ты берешь бьешь вооруженного человека, ну норм. вот эту ситу можно так сравнить

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Похуй архивайте я в бане чиллю, Челик ган добывал целый месяц хихи жалко его

PiskaGriz

Новичок
Read only
1
96
так тебе какое дело на чужой колпачек, допустим я банк граблю и я вооружен, а ты подходишь обычный гражданин который просто идет домой, и ты берешь бьешь вооруженного человека, ну норм. вот эту ситу можно так сравнить
а кому не похуй, хули ты тут смокуешь, хочешь вернуть дигл с 9пт? чел в бане так что удаляй эту жалобу и иди писю помацай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.