Отклонено Ludovicus_Litt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nietzsche

Новичок
Автор темы
0
536
1. Ваш никнейм: August_Spengler.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ludovicus_Litt.
3. Суть жалобы: Пользователь спамит создавая несущественные жалобы, при этом отнимает время у администрации. Повод жалобы везде одинаковый - личные счеты, расправа. Прошу заметить, что все вопросы, обозначенные данной персоной уже были решены. Часть своих жалоб он заявляет в связи с тем, что я отредактировал сообщение на форуме фракции, при этом на ситуацию это, обращаю Ваше внимание, НИКАК не повлияло. Более того, не зарегистрировано ни одного акта о внесении изменений в обжалуемое игроком постановление. А после того, как он получил отказ в ООС - решил обжаловать мои действия, которых по факту и не было в IC, впоследствии ему отказывают и он вновь заявляет жалобы в ООС разделе в связи с этим отказом. Суть заключается в том, что униженный судьбой неудачник пытается мстить путем спама нижеприведенными жалобами. Прошу ограничить ему доступ к учетной записи на форуме, иначе говоря, заблокировать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Жалоба 1. Жалоба 2. Жалоба 3. Жалоба 4. Жалоба 5. Жалоба 6. Жалоба 7. Жалоба 8.

Forum User

Новичок
53
4,213
Я думал только Ермакова на такое количество жалоб способна

KittyCat.

Новичок
0
753
1. Ваш никнейм: August_Spengler.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ludovicus_Litt.
3. Суть жалобы: Пользователь спамит создавая несущественные жалобы, при этом отнимает время у администрации. Повод жалобы везде одинаковый - личные счеты, расправа. Прошу заметить, что все вопросы, обозначенные данной персоной уже были решены. Часть своих жалоб он заявляет в связи с тем, что я отредактировал сообщение на форуме фракции, при этом на ситуацию это, обращаю Ваше внимание, НИКАК не повлияло. Более того, не зарегистрировано ни одного акта о внесении изменений в обжалуемое игроком постановление. А после того, как он получил отказ в ООС - решил обжаловать мои действия, которых по факту и не было в IC, впоследствии ему отказывают и он вновь заявляет жалобы в ООС разделе в связи с этим отказом. Суть заключается в том, что униженный судьбой неудачник пытается мстить путем спама нижеприведенными жалобами. Прошу ограничить ему доступ к учетной записи на форуме, иначе говоря, заблокировать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Жалоба 1. Жалоба 2. Жалоба 3. Жалоба 4. Жалоба 5. Жалоба 6. Жалоба 7. Жалоба 8.
"Не допускаются жалобы с оскорблениями и нецензурной лексикой в содержании – жалоба будет отклонена, на форумный аккаунт также будет выдано наказание в соответствии с правилами форума."

Жалобы публикуются по мере нахождения нарушений и не дублируют друг друга. Если я не согласен с вердиктом, я вправе его обжаловать, что я и делал. В свою очередь прошу ограничить доступ тебе в соответствии с вышеприведенным пунктом правил раздела.

Nietzsche

Новичок
Автор темы
0
536
"Не допускаются жалобы с оскорблениями и нецензурной лексикой в содержании – жалоба будет отклонена, на форумный аккаунт также будет выдано наказание в соответствии с правилами форума."

Жалобы публикуются по мере нахождения нарушений. Если я не согласен с вердиктом, я вправе его обжаловать, что я и делал. В свою очередь прошу ограничить доступ тебе в соответствии с вышеприведенным пунктом правил раздела.
Униженный не оскорбление. Унизила тебя судьба, а не я. Неудачник также не оскорбление. Просто тебе удача редко улыбается.) Как видишь, я лишь изложил факты. Ты находишь их оскорбляющими?)

KittyCat.

Новичок
0
753
Униженный не оскорбление. Унизила тебя судьба, а не я. Неудачник также не оскорбление. Просто тебе удача редко улыбается.)
Ок, объяснишь это администрации. Арапину ку.
Напомню: "Не допускаются жалобы с оскорблениями и нецензурной лексикой в содержании – жалоба будет отклонена, на форумный аккаунт также будет выдано наказание в соответствии с правилами форума."

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
банят форумники другие люди, которые смотрят за этим
суть жалобы так не уловил, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.