Отклонено August_Spengler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
1. Ваш никнейм: Ludovicus_Litt.
2. Никнейм нарушителя: August_Spengler.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Верховный суд.
4. Суть жалобы:. Как минимум три раза заменил обвинительный приговор на оправдательный, а позже оправдательный на обвинительный на форуме sa-es. В игре признал моего доверителя виновным, я подал апелляцию и он изменил приговор с целью запутать меня и в последующем добиться удаления моей апелляции.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (а) две редакции приговора (не включая настоящую); (б) настоящая редакция приговора (последнее сообщение); (в) настоящая редакция приговора (фиксация).

Nietzsche

Новичок
0
536
Как долго Бог перестал любить тебя, коль ты заявляшь подобные жалобы? Редакция никакой роли не играет, в игре был провозглашен обвинительный приговор, более того, никаких документов, свидетельствующих о пересмотре решения НЕ существует. Уголовно-процессуальная политика не позволяет. Я допустил ошибку и исправил её, то бишь вернул изначальную редакцию. Кроме того, ты бесстыдно лжешь. Три раза я не заменял обвинительный приговор на оправдательный. Я всего-навсего один раз отредактировал текст приговора на оправдательный. Но, как я уже заметил выше, - это делается через суд апелляционной инстанции, поэтому никакой силы это не имело.

Последнее редактирование:

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
Редакция никакой роли не играет, в игре был провозглашен обвинительный приговор, более того, никаких документов, свидетельствующих о пересмотре решения НЕ существует. Уголовно-процессуальная политика не позволяет. Я допустил ошибку и исправил её, то бишь вернул изначальное решение.
Ознакомься с доказательствами, приложил фиксацию оправдательного приговора. А в чем твоя ошибка заключалась? Написал ты, изначально, обвинительный приговор, заменил на оправдательный, а после? Опять на точно такой же. Обвинительный приговор.

Nietzsche

Новичок
0
536
Ещё раз повторюсь, приговор я НЕ заменял. Я отредактировал сообщение, но без надлежащей процедуры эти изменения не имеют никакой юр.силы! Обвинительный приговор был провозглашен в игре, ау, о чём ты, соображаешь?)

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
Поэтому ты заменил его на несколько часов на форуме?).

Nietzsche

Новичок
0
536
Тебя интересует что, ради чего я отредактировал сообщение? Поскольку приговор я не менял.

Nietzsche

Новичок
0
536
Ты меня выставляешь в качестве неприятного тебе человека. Да, я с тобой согласен, коллега, я неприятен тебе в своём низменном величии тем, что я являюсь ярким образцом того, что на каком бы дне бы ты не был и какие гадкие поступки не совершал - всегда можно исправиться. С того самого момента, как ты отказался мирно урегулировать этот вопрос я понял, что для тебя КАЗАТЬСЯ важнее чем БЫТЬ, это кошмарно неудобно.) Я понимаю твоё чувство зависти и злости, но я такой, какой я есть, а ты неудачник, поживи с этим. Хватит обвинять меня во всех своих обидах, в том числе невозможность воспринимать юмор должным образом. Между тем, что я тебе сказал и со вступившим в законную силу приговором есть разница. Я не имел возможности изменить своё решение согласно уголовно-процессуальной политике сервера, поэтому и привел всё в изначальное положение. Не пиши мне больше.

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
Ты меня выставляешь в качестве неприятного тебе человека. Да, я с тобой согласен, коллега, я неприятен тебе в своём низменном величии тем, что я являюсь ярким образцом того, что на каком бы дне бы ты не был и какие гадкие поступки не совершал - всегда можно исправиться. С того самого момента, как ты отказался мирно урегулировать этот вопрос я понял, что для тебя КАЗАТЬСЯ важнее чем БЫТЬ, это кошмарно неудобно.) Я понимаю твоё чувство зависти и злости, но я такой, какой я есть, а ты неудачник, поживи с этим. Хватит обвинять меня во всех своих обидах, в том числе невозможность воспринимать юмор должным образом. Между тем, что я тебе сказал и со вступившим в законную силу приговором есть разница. Я не имел возможности изменить своё решение согласно уголовно-процессуальной политике сервера, поэтому и привел всё в изначальное положение. Не пиши мне больше.
А значит ты признаешь свою вину. Если кратко.)

Shakh

Новичок
1
1,016
Подать жалобу на своего друга, с которым вместе начинал еще юридическую фракцию на ЛС.
Потом подать жалобу на лидера, который простил все твои зашквары (один из них в спойлере) и принял тебя обратно в игру. При это максимально были настроены на открытое разрешение ситуации до подачи (пруфы переписок были отправлены куда нужно). Какой же мерзкий человек.

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
Подать жалобу на своего друга, с которым вместе начинал еще юридическую фракцию на ЛС.
Потом подать жалобу на лидера, который простил все твои зашквары (один из них в спойлере) и принял тебя обратно в игру. При это максимально были настроены на открытое разрешение ситуации до подачи (пруфы переписок были отправлены куда нужно). Какой же мерзкий человек.

И к чему это. Это как-то должно повлиять на решение администрации?
Да и никто не пытался ничего разрешить. В конференции начали плакать, что я мол виновных защищаю и добиваюсь получить скрин-шоты. Все наплевали, что это моя обязанность и ты удалил меня из конференции. И через два дня заявил, что переносишь рассмотрение апелляции еще на один день. С явной насмешкой. А те два игрока так и не были восстановлены в SFPD и не могут продолжить игру на сервере из-за проблем твоей фракции. И не надо морали читать, этот "друг" меня многократно поливал грязью и заявлял, что это юмор.

Последнее редактирование:

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Писать жалобу на почве изменения темы это самая лучшая идея на трату времени проверяющего, а скриншоты, что ты приложил к этой жалобе, ничего нам не говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.