Отклонено Gadji Tagirov, Jackie Crowe.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Lamar
2. Игровой никнейм нарушителя: Gadji Tagirov
3. Описание нарушения: Приехал я на район со своим кентом. Я стою никого не трогаю, ко мне подбегает чел , кричит свалить отсюда и предлагает подраться на кулаках в рамках ic. Мой перс не желает драться и просто отходит от того и в то же время в меня стреляет Gadji Tagirov(без отыгровок). Да ещё вдобавок по моему мёртвому кенту ( которого убил какой то парень под влиянием наркоты) проехался чел с ником Jackie Crowe. Как по мне аморально проехать по мёртому человеке на машине. Да и меня Jackie Crowe пытался задбшить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Le_Traho

volosatiy

Новичок
0
17,783
Ну смотри, ты приезжаешь на район со своим дружком, ваше поведение было крайне вызывающие. Твой дружок начинает на своей машинке дбшить, таранить тачки после чего был застрелен. Дальше ты, не побоявшись пистолетов начинаешь провоцировать на драку, я понимаю что это не в какие рамки не лезет, иду к машине, достаю ствол и убиваю тебя.
в меня стреляет Gadji Tagirov(без отыгровок)
Ты наверно слепой паренек))) ты прекрасно видел как я пошел к машине за стволом.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Очень странно почему ты не фрапсил с самого начала, когда твой друг таранил тачки.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Завтра ожидайте ответа от Мансура Салаева. Если хотите можно пойти попиздеть в дс.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
Ну смотри, ты приезжаешь на район со своим дружком, ваше поведение было крайне вызывающие. Твой дружок начинает на своей машинке дбшить, таранить тачки после чего был застрелен. Дальше ты, не побоявшись пистолетов начинаешь провоцировать на драку, я понимаю что это не в какие рамки не лезет, иду к машине, достаю ствол и убиваю тебя.

Ты наверно слепой паренек))) ты прекрасно видел как я пошел к машине за стволом.
в каком месте я провоцировал? Я просто стоял около трупа друга, это была верность и преданность, чел.

volosatiy

Новичок
0
17,783
в каком месте я провоцировал? Я просто стоял около трупа друга, это была верность и преданность, чел.
хахахаххаха. ты подходил к пацанам, вставал в стойку и провоцировал на драку. О какой верности идет речь? Твоего друга подняли и он офнулся. Но почему то ты остался там.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Почему-то ты не рассказал, как вы со своим дружком провоцировали и оскорбляли нас на нашем же районе.
К сожалению, я не скринил действия этого биомусора ибо не ожидал, что этот негр такой подлец ебанный.
Вот выреска из чатлога, которая покажет, почему сначала был убит Джейси, а потом и его друг, который сначала стоял возле трупа своего дружка, а потом начал бегать и провоцировать становлением в стойку, чем окончательно всех заебал.

[01:39:25] Jesse Blackburn кричит: Съебались с дороги, дауны.

[01:39:28] Mansur Salaev говорит: Спасйка.

[01:39:34] Mansur Salaev говорит: Чё ты пизданул?

[01:39:42] [Телефон] Gadji Tagirov говорит: Ало, Спайки здарова.

[01:39:43] Jesse Blackburn говорит: То что вы пидоры.

[01:39:48] Jackie Crowe говорит: Слышь, сын бляди, проезжай отсюда нахуй.

[01:39:52] [Телефон] Gadji Tagirov говорит: Тут твои пацаны на улице стоят?

[01:39:54] Raymond Mccarthy говорит: Вылезай из мотора.

[01:39:58] Jackie Crowe говорит: Ебанный членосос, пока я тебя в задницу прямо на дороге не выебал.

[01:40:00] Jesse Blackburn кричит: Сын бляди в твою мать кончил!

[01:40:02] Jackie Crowe говорит: Грязное ты животное.

[01:40:07] [Телефон] Gadji Tagirov говорит: Да так, че то нам говорят.

[01:40:11] [Телефон] Gadji Tagirov говорит: Типо проваливайте, вся хуйня.

[01:40:12] {D0AEEB}Raymond Mccarthy делает фотку на китайский смартфон парня в машине.

[01:40:14] [Телефон] Gadji Tagirov говорит: Выскочи.

[01:40:16] {D0AEEB}Mansur Salaev всей силой влетает с ноги в окно автомобиля Джесси.

[01:40:18] Jackie Crowe говорит: Вылезай из тачки, либо вали отсюда нахуй.

• Нравится
Реакции: know-all

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
По поводу того, что я по тебе проехался машиной - квента моего персонажа полностью может оправдать подобный поступток, ибо мой персонаж испытывал омерзение к твоему персонажу и не считал его за человека.

• Нравится

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
Ты даун ? Я встал в стойку лишь из за поведения Бродского Мансура и его манеры речи и в этой же стойки отходил подальше от вас.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
Больше всего меня волнует причина моего убийства, юный ты мой гангстер.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Ты даун ? Я встал в стойку лишь из за поведения Бродского Мансура и его манеры речи и в этой же стойки отходил подальше от вас.
Ты ебло? При тебе застрелили твоего друга, как собаку, а ты, вместо того, чтобы убежать - стоишь возле его трупа и угрожаешь, что кому-то шею свернешь, если ты не остановишься, то мы сейчас еще и поясним за твое пг и выявим еще пару нарушений согласно правилам сервера.

• Нравится

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Больше всего меня волнует причина моего убийства, юный ты мой гангстер.
Легко, убили как свидетеля убийства и возможного мстителя за своего друга, что показывает, как ты ее называешь, преданность перед телом мертвого друга, все, причина тебе объяснена, она подходит под правило 2.3 о криминальных фракциях, все участники с нашей стороны - мемберы разных одобренных фракций.

• Нравится

og fella

Новичок
0
4,988
дорогой друг, спровоцировав нас, ты ещё смеешь ЖБ писать? Сообщение адресовано исключительно администрации, стояли мы под мостом в Восточном Сантосе, на Ист Сайде, попивали кофе и общались с ирландцами хардокорыча. Тут подъезжают два лоурайдера, которые просто ДБшат меня и чувак уходит в АФК посреди дороги, за что получил пулю в лоб (не от меня). После того, как шумиха рассосалась, стоит вот этот наш персонаж Ламар, ему говорят убирайся с Ист Сайда, здесь не любят чёрных, он решает кинуть в мой адрес фразу: Я сейчас тебе шею сверну и прочие оскорбления. Основываясь на характере моего перса, я не решаюсь оставить эти слова и предлагаю подраться, он становится в стойку, начинает развязываться драка, но он бегает вокруг меня (несёт угрозу жизни Мансуру Салаеву), тут близкий человек Мансура Салаева, подходит и пытается обезвредить Ламара выстрелом в ногу, но промахивается. Все отыгровки со стороны Гаджи Тагирова были, их подтвердят остальные участники ситуации, так как он был в не особо близком расстоянии, в чате это не показало. НО НАШ ПЕРСОНАЖ ЛАМАР, ВИДЕЛ, ЧТО ГАДЖИ ПОШЁЛ ЗА ПИСТОЛЕТОМ В МАШИНУ И ВСЁ ОБЫГРАЛ. Администрация, вас тут пытаются откровенно наебать.

• Нравится
Реакции: volosatiy

og fella

Новичок
0
4,988
Преданность перед телом мертвого друга.
Кидает угрозу в мой адрес, что свернет мне шею, но становится в стойку, очкует и отходит назад, а затем блять просто начинает бегать вокруг, дабы продамажить мне хп. Да он гений, ебись оно конём, неси ему оскар за актёрскую игру.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
стоит посмотреть чат данных топикстартеров ибо понятно что игроки зашли на сервер с целью пофанится но ни как не играть.

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
дорогой друг, спровоцировав нас, ты ещё смеешь ЖБ писать? Сообщение адресовано исключительно администрации, стояли мы под мостом в Восточном Сантосе, на Ист Сайде, попивали кофе и общались с ирландцами хардокорыча. Тут подъезжают два лоурайдера, которые просто ДБшат меня и чувак уходит в АФК посреди дороги, за что получил пулю в лоб (не от меня). После того, как шумиха рассосалась, стоит вот этот наш персонаж Ламар, ему говорят убирайся с Ист Сайда, здесь не любят чёрных, он решает кинуть в мой адрес фразу: Я сейчас тебе шею сверну и прочие оскорбления. Основываясь на характере моего перса, я не решаюсь оставить эти слова и предлагаю подраться, он становится в стойку, начинает развязываться драка, но он бегает вокруг меня (несёт угрозу жизни Мансуру Салаеву), тут близкий человек Мансура Салаева, подходит и пытается обезвредить Ламара выстрелом в ногу, но промахивается. Все отыгровки со стороны Гаджи Тагирова были, их подтвердят остальные участники ситуации, так как он был в не особо близком расстоянии, в чате это не показало. НО НАШ ПЕРСОНАЖ ЛАМАР, ВИДЕЛ, ЧТО ГАДЖИ ПОШЁЛ ЗА ПИСТОЛЕТОМ В МАШИНУ И ВСЁ ОБЫГРАЛ. Администрация, вас тут пытаются откровенно наебать.
К слову, я ничего не видел как кто то куда то побежал и что то взял, держу в курсе. А то что мой персонаж не стал убегать является просто напросто преданностью, тк он считал шотнутого ниггаса своей семьёй. А так же его поведение обосновывается двумя бутылками пива и пару косяками. Мы играли парней находящихся в неакдыквате. Все просто)

system of values

Новичок
Автор темы
0
1,010
Ты ебло? При тебе застрелили твоего друга, как собаку, а ты, вместо того, чтобы убежать - стоишь возле его трупа и угрожаешь, что кому-то шею свернешь, если ты не остановишься, то мы сейчас еще и поясним за твое пг и выявим еще пару нарушений согласно правилам сервера.
Поясняй. Я готов понести наказание за все свои нарушения.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Ну? Что тут не понятного? Вроде все расписали. +его убили как свидетеля убийства его дружка. Какие могут быть вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.