Отклонено Miranda_Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
1. Ваш никнейм: Ludovicus_Litt.
2. Никнейм нарушителя: Miranda_Hughes.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Верховный Суд; прокуратура.
4. Суть жалобы: 22 августа 2020 года (а также 23 августа 2020 года) на заседании Верховного Суда помощник окружного прокурора в силу отсутствия доказательств вины моего доверителя (имеется лишь момент ареста моего доверителя, но факт нарушения отсутствует), отыграл, что на записи было зафиксировано признание моего доверителя. На самом же деле сторона обвинения не имеет фиксации признания моего доверителя, что является метагеймингом и (или) игрой в свою пользу. В этот же день я обратился с IC-апелляцией к лидеру Суда, но тот предположительно начал тянуть время, чтобы я не смог опубликовать претензию в ООС-раздел. За два дня апелляция так и не была рассмотрена, а я был включен в чёрный список лидера Суда в социальной сети ВКонтакте. Прошу обратить внимание администрации проекта на ООС вмешательство в деятельность суда, в конференции Суда судья, председательствующий на заседании заранее определил виновность моего доверителя, а в будущем окружной прокурор заявил в этой же конференции о том, что если мой доверитель не получит наказания - он уйдет в отставку, считая себя крайне важным кадром и его уход бы разрушил фракцию. Я как руководитель юридической фирмы не хочу, чтобы деятельность Верховного Суда, с которым мне необходимо постоянно взаимодействовать основывалась на лжи и ООС-событиях, считаю это недопустимым. Прошу: (а) признать действия помощника окружного прокурора Miranda_Hughes и судьи Etienne_Rocher неправомерными; (б) признать действия лидера суда Nate_Adams несоответствующими политике проекта Gambit Role Play; (в) отменить решения Верховного Суда в отношении моих доверителей Thomas_Parrish, Joseph_McCourney; (г) распустить суд в полном составе ИЛИ применить дисциплинарное взыскание в отношении вышеперечисленных лиц.
5. Доказательства (скриншоты\видео): (a) Доказательства, подтверждающие игру в свою пользу; (б) Доказательства "виновности" моих поручителей, предоставленные Верховным Судом; (в) IC-апелляция (№1); (г) IC-апелляция (№2); (д) Доказательства, подтверждающие ООС вмешательство и ООС воздействие на решение судьи первой и второй инстанции; (е) Иск и обжалуемые решения Верховного Суда; (ж) Доказательства, подтверждающие умышленную отсрочку рассмотрения апелляций.

• Нравится
Реакции: gasai

Shakh

Новичок
1
1,016
Ты сам скинул следящему в вк скрин со сроками, когда я готов рассмотреть жалобу в виду своей оос занятости и опять же из-за того что я разбирал сначала оос моменты, админы так же в курсе, я не занимался сегодня иц апелляцией. Я тебя заблокировал, потому что ты мне написывал каждый день и требовал рассмотрения, как будто я взрослый человек, тебе школяру что то еще и должен, со мной так не разговаривал никто никогда на проекте. Сегодня разбирали эти моменты в тс, всему свое время, некоторые члены фракции получили уже соответствующие санкции, которые были так же утверждены следящим составом и на этом разбор еще не закончен. А с тобой друг мой из-за твоей токсичности, когда я был максимально не предвзят по отношению к тебе, разговор закончен. Играть с таким токсиком, который просто нагло врет и перебирает слова я дальше не собираюсь. Даже твой подзащитный все нормально понял, не стал как крыса жалобы писать. так как я открыт к диалогу и мне нужно время из за моей занятости. Если еще остались у кого какие вопросы, прошу на дебаты в тс.

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
Ты сам скинул следящему в вк скрин со сроками, когда я готов рассмотреть жалобу в виду своей оос занятости и опять же из-за того что я разбирал сначала оос моменты, админы так же в курсе, я не занимался сегодня иц апелляцией. Я тебя заблокировал, потому что ты мне написывал каждый день и требовал рассмотрения, как будто я взрослый человек, тебе школяру что то еще и должен, со мной так не разговаривал никто никогда на проекте. Сегодня разбирали эти моменты в тс, всему свое время, некоторые члены фракции получили уже соответствующие санкции, которые были так же утверждены следящим составом и на этом разбор еще не закончен. А с тобой друг мой из-за твоей токсичности, когда я был максимально не предвзят по отношению к тебе, разговор закончен. Играть с таким токсиком, который просто нагло врет и перебирает слова я дальше не собираюсь. Даже твой подзащитный все нормально понял, не стал как крыса жалобы писать. так как я открыт к диалогу и мне нужно время из за моей занятости. Если еще остались у кого какие вопросы, прошу на дебаты в тс.
Если ты не справляешься со своими обязанностями, то сделай одолжение, не бери на себя их. И не сваливай мне это с больной головы на здоровую. Далее - каким образом я вру, перебираю слова? И почему "как крыса", обидно же, эй. Да и как раз-таки мои доверители непосредственно участвовали в разработке этой претензии.

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
Ждём рассмотрение жалобы. Из-за действий судьи, лидера суда, прокурора и нежеланием «решить проблему на месте» два игрока были несправедливо осуждены и не могут продолжить игру на проекте. Прошу рассмотреть жалобу как можно скорее.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
С учетом того, что суд никто не играл достаточно долго, с кадрами есть проблемки.

По сабжу скажу, что суд сточки зрения организации процесса игры — сплошная нахуй ржака). Меня вот держат уже третьи сутки в ожидании суда, хотя деталей дела даже нахуй нет. Ситуация вообще заглохла целиком и полностью. Прикольно. Что гораздо важнее, так это то, что третьей стороны в этих делах нет от слова совсем. То есть криминальному сегменту, чтобы сделать ЦК, нужно одобрение менеджмента рп сит, а ребяткам из суда, чтобы дать по большому счету то же ЦК или садок, не нужно вообще ничье одобрение. Вот мне сейчас надо разобраться и понять, что они там вообще играют и как мне это оспорить можно будет, а оно просто не ясно, потому что прозрачность нулевая. Допустим, суд делает ржаку) в процессе построения дела, а разбирать жалобы на эту ржаку) будет никто иной как бамбукер, который является лицом заинтересованным как ни крути. Не знаю, надо ли менять лидера, но сам процесс работы надо точно менять.
Когда-то один очень умный человек на ЛС сделал суд через форум. Вот это была настоящая ржака)

KittyCat.

Новичок
Автор темы
0
753
С учетом того, что суд никто не играл достаточно долго, с кадрами есть проблемки.

По сабжу скажу, что суд сточки зрения организации процесса игры — сплошная нахуй ржака). Меня вот держат уже третьи сутки в ожидании суда, хотя деталей дела даже нахуй нет. Ситуация вообще заглохла целиком и полностью. Прикольно. Что гораздо важнее, так это то, что третьей стороны в этих делах нет от слова совсем. То есть криминальному сегменту, чтобы сделать ЦК, нужно одобрение менеджмента рп сит, а ребяткам из суда, чтобы дать по большому счету то же ЦК или садок, не нужно вообще ничье одобрение. Вот мне сейчас надо разобраться и понять, что они там вообще играют и как мне это оспорить можно будет, а оно просто не ясно, потому что прозрачность нулевая. Допустим, суд делает ржаку) в процессе построения дела, а разбирать жалобы на эту ржаку) будет никто иной как бамбукер, который является лицом заинтересованным как ни крути. Не знаю, надо ли менять лидера, но сам процесс работы надо точно менять.
А ведь это правда. Горькая.

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
Эти скриншоты я уже видел у себя в личке ВК. Насколько я помню, вы разобрались в этой ситуации, нет? Миранда Хьюджес получила по шапке от лидера фракции за свою игру и поведение на протяжении всего суда.

Ты тарабанишь личные сообщения лидера фракции, вечно куда-то тянешь время. И когда он говорит тебе, что он занят делами в реальной жизни, а не в сампе, ты это нагло игнорируешь и продолжаешь написывать ему. В конечном итоге тебя отправляют в черный список, из-за чего, вероятно, сейчас ты и решил написать эту жалобу. И я, как и многие другие, сейчас должен тратить ценное время на то, чтобы конкретно написать это сообщение в этой теме.

Жалоба высосана из пальца.

Все нужные дисциплинарные взыскания по отношению к указанным лицам давно применены. Думаю, твоя проблема решена, не зачем мусолить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.