Одобрено Louis_Burton - WestSide Fruit Town Brims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
1.Ваш никнейм: Israel_Moses
2.Ник нарушителя: Louis_Burton
3.Фракция нарушителя: WestSide Fruit Town Brims
4.Суть жалобы: Отошел в афк на минут так 5-10, возвращаюсь в игру и понимаю что лежу во 2-ой стадии, по итогу меня поднимает админ. Я пишу в пм человеку который собственно меня убил, и тот начинает мне указывать, чтоб я взял еще и ЦК, мало того что он нарушил правило - убив меня, когда я находился в АФК, так еще и цк выпрашивает, так же и с моим другом, этот же индивид уронил того в 1-ую стадию и говорил ему так де брать ЦК. А причину шота он объясняет так, за то что мы затегали стену, он якобы убил нас, хоть я был в АФК, а друг в 1-ой. Дайте ему все возможные наказния пожалуйста. Так же этот прекрасный игрок, прекрасно отыграл добивание во 2-ую , "добивает оппа". Так же, попрошу заметить то, что данный человек убив меня, наверняка подбежал чтоб добить и скорее всего он должен был видеть табличку часиков, что я нахожусь в АФК, но ему это никак не помешало меня добить, когда я не был в игре.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): данный скрин сделал друг, которого положили во вторую - 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/266073/page-3#post-2848121

Последнее редактирование:

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Не умеют люди играть нормально, им обязательно надо кого-то шотнуть или им нечего делать до конца дня. Сотни тегов рисуются в жизни каждый день, это обычное явление, их тупо перечеркивают другие банды. Но этот чел мало того что убивает другого, пока тот в АФК, так ещё и за причину не достойную для убийства человека, требуя ещё и ЦК. И если я увижу, что будут писать мол 2.3 не распространяется на одобренные организации, то этот человек будет ошибаться.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Именно последний пункт говорит о том, что такие простые действия как рисование тегов на стенах какой-то улицы не являются причиной для убийства, этот человек который был убит стоял в АФК и никому не мешал и тем более не угрожал. Тег мог быть просто перечеркнут, а война могла развиваться дальше так же пассивно, но этим людям лишь бы постреляться, потому что как я писал ранее: они не умеют играть нормально, чтобы что-то поиграть нужно сделать банальные вещи по типу убийства, ограбления и т.д.(я не говорю что это плохо, но такие вещи должны происходить не каждый день)

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
Последнее редактирование:

gasai

Постоянный
221
11,664
скрин со словами админа тоже есть
ты пишешь жб на шот в афк, нужны пруфы, что ты был в афк - ты же кидаешь чат-лог

не понимаю таких игроков, если тебя реально шотнули - свяжись с ними и попизди без этой писанины на форуме

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
Даже если он был не в АФК, факт того что его убили за тег это уже другое нарушение

yanthasavage

Новичок
0
235
Даже в твоём чат-логе не видно надписи "Вы простояли в AFK: н-ое количество секунд". Да и как подметил пользователь выше, чат-лог не является весомым доказательством. Надо было делать скриншот сразу как ты вышел с АФК и прикладывать его в жалобе. Однако, я всё же накажу игрока Louis_Burton за слабую игру и сленг в отыгровках, так как ОПП (от английского - OPP, OPPS) - является сленгом. По-поводу причины стрельбы, я мог бы встать на сторону игрока, если бы видел полную ситуацию, однако - доказательств явно недостаточно. Вердикт:

Louis_Burton - warn за слабую игру и сленг в отыгровках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.