Рассмотрено MASK_242993, William_Horton \тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Я понимаю ты играешь нацистов, и не любящих ниггеров. Но зачем ты выходишь за грани реальности? Ты в реальности на мопеде будешь подрезать девятку? Да нет конечно, она тебя нахуй протаранит, передавит твою никчемную головёшку, и всё. Ну сядет он в тюрьму - его уже проблемы. Так же и у меня. Я бы мог красиво поиграть, я вошёл в АФК, потому-что меня позвали родаки. Я пришёл спустя секунд 30-40, и вы уже зажали машину в коробку. И ты после этого пишешь что "МЫ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ"? Не гоните чепухи, пацаны.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Я сам играл нацистов, мы делали фраку даже немцев. У нас были мотоциклы, мы также таранили, НО НЕ ПРЯМ КАК ВЫ. Мы не таранили прямо, мы таранили притормаживая впереди, но не прям тормоз в пол, мы пытались запугнуть. Если такой человек(как я отыграл) был, мы бы сразу нахуй его послали, и поехали на район, или куда-то ещё. Потому-что бесполезно, щас он притормозит, мы продолжим щемить, а он даст газ в пол и задавит. Мы чё, нацисты-смертники? Нет конечно.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Если пацан ехал быстрее нас - мы не объезжали переулки и так далее, тоже бросали человека. Почитайте в разделе гайдов, обратитесь в консультацию, они вам помогут отыграть нацистов. Ну что это за идиотизм? Ну реально фиговая игра.

Nero666

Новичок
4
399
Согласен, я не очень хорошо умею на фулл рп играть ещё, ибо я тут дней 9 играю, но зачем ты на родных гонишь?

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Согласен, я не очень хорошо умею на фулл рп играть ещё, ибо я тут дней 9 играю, но зачем ты на родных гонишь?
Потому-что так выходит. Это пошло со стилей америкосов Mother Fucker. I fuck your mommy, nigga и тому подобным. И наши ведь гамбитовцы тоже это используют. И я привык к этим оскорблениям, и это для меня уже как "черный выход". И так на душе легче становится. Тебе не понять, я играю и в КС, и в самп, и в колду варзон. Там и не такое будешь слышать.

notsnitching

Новичок
0
842
Потому-что так выходит. Это пошло со стилей америкосов Mother Fucker. I fuck your mommy, nigga и тому подобным. И наши ведь гамбитовцы тоже это используют. И я привык к этим оскорблениям, и это для меня уже как "черный выход". И так на душе легче становится. Тебе не понять, я играю и в КС, и в самп, и в колду варзон. Там и не такое будешь слышать.
хахах, нихуя ты браток, завязывай играть в игры иначе на мамку будешь прыгать с пеной во рту когда она выключит компуктер

Nero666

Новичок
4
399
Братец, я ведь тебе не кидаю предъявы то что ты на грп мне в IC мать оскаешь, ты браток OOC с IC не путай.

Nero666

Новичок
4
399
хахах, нихуя ты браток, завязывай играть в игры иначе на мамку будешь прыгать с пеной во рту когда она выключит компуктер
Внатуре чел правду говорит, тебе бы рил закончить в игры играть и начать учиться нормально, а не в самп с кс играть, мазафакер.

• Нравится
Реакции: 102

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
не буду не переживай друг. Я уж ничего не делаю чтобы она мне комп выключала.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Внатуре чел правду говорит, тебе бы рил закончить в игры играть и начать учиться нормально, а не в самп с кс играть, мазафакер.
не подхрюкивай, дружбан) ну мазафакер я ну и что?? предъявы какие ко мне. Можем пойти побеседовать в дс или в вк. Я тебе выскажу всё

Nero666

Новичок
4
399
не подхрюкивай, дружбан) ну мазафакер я ну и что?? предъявы какие ко мне. Можем пойти побеседовать в дс или в вк. Я тебе выскажу всё
Боже, серьёзно, ты считаешь то что ты мамку оскаешь чужую и это нормально? Таких выебков как ты никто не любит.

Nero666

Новичок
4
399
Я понимаю ты играешь нацистов, и не любящих ниггеров. Но зачем ты выходишь за грани реальности? Ты в реальности на мопеде будешь подрезать девятку? Да нет конечно, она тебя нахуй протаранит, передавит твою никчемную головёшку, и всё. Ну сядет он в тюрьму - его уже проблемы. Так же и у меня. Я бы мог красиво поиграть, я вошёл в АФК, потому-что меня позвали родаки. Я пришёл спустя секунд 30-40, и вы уже зажали машину в коробку. И ты после этого пишешь что "МЫ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛИ"? Не гоните чепухи, пацаны.
И да, чё ты пиздишь что тебя позвали родаки когда ты в АФК ушёл? Ты сам в жб писал что уходил в АФК потому что у тебя жопа горела.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
И да, чё ты пиздишь что тебя позвали родаки когда ты в АФК ушёл? Ты сам в жб писал что уходил в АФК потому что у тебя жопа горела.
ой какой же ты уебаннн блять. Ну просто гнилая скотина нахуй. Я твоему другу сказал что когда я заехал в переулок, я вошёл в афк потому-что родаки позвали. А потом когда вы сыновья тупых деградантов начали меня подрезать я вошёл в афк. Сука ввключи свои маленькие мозги тупорылая свинья.

Nero666

Новичок
4
399
ой какой же ты уебаннн блять. Ну просто гнилая скотина нахуй. Я твоему другу сказал что когда я заехал в переулок, я вошёл в афк потому-что родаки позвали. А потом когда вы сыновья тупых деградантов начали меня подрезать я вошёл в афк. Сука ввключи свои маленькие мозги тупорылая свинья.
Спасибо, мне очень приятно, пупс.