Рассмотрено MASK_242993, William_Horton \тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,315
35,705
пацаны, я хоть и не старшак, но вы бы лучше закрыли свои ебальники, хотя, жалобу в 80% снесут за оффтом и придётся по новой писать. Что я хочу сказать ещё: Я подкатил на ливерпуль, посмотрел пару минут, в итоге твой дружок на Freeway напал на меня ни за что.. /me налетает на негра. Это было как-то по-животному, топикстартер пусть лучше перезальёт жалобу и не отвечает на вопросы этих клоунов. Мне бы хотелось что бы пацану снесли его биту, или вообще дали варн/бан. ( Я про Вильяма и Масочники ). Ну, всего хорошего пацаны, я всё сказал.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Nero666

Новичок
4
399
да лан тебе форумная хуетень так и проживешь всю жизнь высмеивая того кто отыгрывает рп лучше))) сдайся и признай свою вину
Ммм... Так я ведь говорил что на гамбите играю чуть больше недели, я и не говорю что хорошо рп играю. А ты я вижу жопы лизать любишь тем, кто жб оставляет?

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Ммм... Так я ведь говорил что на гамбите играю чуть больше недели, я и не говорю что хорошо рп играю. А ты я вижу жопы лизать любишь тем, кто жб оставляет?
кому мне жопу лизать ниссандтр или что ты объясни свои слова на человеческом нахуй я выразил свою точку зрения

Dani California

Новичок
60
30,775
@New Ice life как я понял ты один из обвиняемых в этой жалобе. ты состоишь в какой-либо фракции или же ты не во фракции?

Dani California

Новичок
60
30,775
Жалобу перенесли на обычных игроков, передаю эстафету по рассмотрению

tamadekk

Новичок
23
2,106
William_Horton джаил 90 минут за неумелое вождение на байке, ингор ДТП.
Mask_242993 джаил 90 минут за неумелое вождение на байке, ингор ДТП.
Marquise_Evans бмут 300минут за упом родни, 60минут за выход в АФК во время игры.

• Ха-ха
Реакции: D0dge.He11c4T

tamadekk

Новичок
23
2,106
учитесь общаться.
откладывал вердикт, потому что было противно читать все эти оскорбления друг-друга