Рассмотрено MASK_242993, William_Horton \тамадекк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
1. Ваш игровой никнейм: Marquise_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_242993, William_Horton
3. Описание нарушения: дурачки с какой-то фракции, катаются постоянно малолеток дмят, подрезают на своих мотоциклах. Особенно поржал с дауна на санчезе, подрезает пикадор на санчезе, и ещё биту откуда-то достал. Ещё и поджидают в афк. Я отыграл в ис типа приезжай на район вечерком, и уехал и в афк встал, ибо у меня слава господи есть родители. Я согласен с тем что я не прав был, что я их родителей оскорблял. Ну у них реально проблемы в семье. Мут готов получить на 300-400 минут, и афк от рп - потому-что уже очко сгорело. Бан за афк от рп готов получить. Никогда наказаний не было от такого, ибо я всегда доигрывал. Но это исключение, это ошибки сплошные, которые мешают игре. Я говорил им, что вы херово играете. Даже пытался поговорить с ними, но им похуй. За то когда наши лезут толпой бить их - они очкуют. Администратор ngiramsc если что подтвердит что он меня зареспавнил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Я во всех жалобах пытаюсь донести людям, что не кидайте жалобу, ибо ничего не изменится. Но я теперь понимаю людей, ибо я впервые за полгода сталкиваюсь с ПОДОБНЫМИ игроками. ДМ - для меня сущий пустяк, ибо он постоянно. Но вот так ехать, подрезать, ашотить. А админов в сети нету - то ну уже простите, пришлось залить жалобу. И да, ребята. Я как и говорил, и скажу ещё раз. Что вы тут будете срать и писать - мне абсолютно похуй.

New Ice life

Новичок
0
13
Поджидаем? Ха-ха, внатуре? А ничто что мы сначало заехали вперед тебя, и встал в афк, не? Потом тебя же админ наказал и выкинул обратно на спавн. И да, не откуда-то достал, а из сиденья байка. Глупец...

New Ice life

Новичок
0
13
Даже на твоих скринах видно что мы тебя не подрезаем, а просто останавливаем. Ты же то ливаешься в афк, то ноешь оос и нифига вообще не играешь

Nero666

Новичок
4
399
Внатуре чел, ты всё что делал, это то ныл в OOC, то в афк от рп уходил.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Поджидаем? Ха-ха, внатуре? А ничто что мы сначало заехали вперед тебя, и встал в афк, не? Потом тебя же админ наказал и выкинул обратно на спавн. И да, не откуда-то достал, а из сиденья байка. Глупец...
уебан, читай что я пишу. Ты реально тупорылый. Админ не наказывал, а респавнул от уебанов таких как ты, ты чё такой самовлюбленный?) Я в афк встал, и уехал специально от тебя. Я же не думал что ты такой ашот ебанный чтобы ехать за мной на своём байке. Я думал у тебя есть голова, и дело.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Внатуре чел, ты всё что делал, это то ныл в OOC, то в афк от рп уходил.
биту в зад себе засунь понял очкошник? всё что я делал это я охуевал от вашей ашотской игры, а в афк - если у тебя родителей нету в живых, как и в игре - то у меня к счастью есть)

New Ice life

Новичок
0
13
Зачем ты сейчас меня оскорбляешь и моих родителей?
Боже мой детё маленькое

• Нравится
Реакции: 102

New Ice life

Новичок
0
13
биту в зад себе засунь понял очкошник? всё что я делал это я охуевал от вашей ашотской игры, а в афк - если у тебя родителей нету в живых, как и в игре - то у меня к счастью есть)
Ты оффался от игры, я могу ответно жб залить но мне просто лень.

Nero666

Новичок
4
399
Рил, как таких как этот чел, которые как только их обидят, сразу на родных переключаются? У него видно его мать не любит, вот он и бомбит..

• Нравится
Реакции: 102

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Чем я обижен, ты мне скажи. Ты щас стрелки кидаешь, вот просто бессмысленные. Я сказал что у меня по жизни всё заебись, у вас хуёво. Вижу одно Посмотреть вложение 1090465
Вы пустословы ебанные играете на гамбите, не играя конкретную роль а играя хуесосов ебучих. Поэтому я же и сказал, что у вас в семье всё хуево, что вы не нужны им. Не нужны почему - да наверно хуёво учитесь, нахуй всех посылаете и так далее. У меня по жизни всё заебись, я рад всему. Я рад солнцу, я рад луне. Я играю, и отдыхаю в игре, и в жизни. Вы не можете аргументировать свои слова, и пишите брехню. Пацаны, я вам говорил. Нахуй вы это играете? Вы больные? Вы игнорите. Я могу прямо щас удалить эту жалобу, но в каком в этом всём прок? Ну тебе не дадут варн, всё будет нормально. Ты ошибку не поймёшь. И с варном ты ошибки не поймёшь. Я предлагаю вообще извиниться вам, и просто забить на всю эту ситу. Мне конкретно похуй на игрушечку 2004 года. Мне вообще поебать на имущество, и на всё это. Потому-что рано или поздно я сам от-туда свалю, ибо у меня комп выдаёт хорошие кадры во всех играх. Но щас к сожалению в GTA 5 нету фулл рп серверов, поэтому приходится играть в игрулю 2004 года.

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
Ты оффался от игры, я могу ответно жб залить но мне просто лень.
опять клевета. Я тебе сказал, ты реально читать научись. Меня админ зареспавнил, тебе скрин кинуть или что? Ты за меня не беспокойся. ДОПУСТИМ я ливнул из игры, ну и что? И ЧТО БЛЯТЬ?? Ну я получу своё наказание, тебя должно это ебать? Жалоба зациклена на вас обоих, за ваше нонРП, за моё - это моё дело. Дело администрации. Хуль ты доебываешься и кидаешь стрелки? Посмотри на свою игру, прими поражение, скажи чтчо я виноват, что я был не в себе. Или "у меня было плохое настроение, бля брат давай забудем и всё будет заебок", я моментально отвечу положительно, даже поставлю лайк потому-что ты понял ошибку, и удалю жалобу. Я что, специально писал ЖБ? Я писал жалобу из-за того, что это невыносимо. Ты поставь меня на место себя. Я с каким-то негром подъезжаю на фривее и на санчезе, и подрезаю, когда ты 1, и у меня бита. И я тебя стопарю постоянно, ебу тебе мозги. Как ты поступишь? Да я уверен что у тебя очко сжеться в прах, и ты начнёшь либо бить как я, либо просто лить жалобу, дабы наказали, и было хоть МИНИ правосудие. Ну согласись ведь, так?