Отклонено Yariy_Novikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Off.cum

Новичок
Автор темы
2
140
1. Ваш никнейм: Сoco_Dog
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yariy_Novikov
3. Суть жалобы: сабака впилась данному человеку в руку за то что он ее дразнил и уезжал на мотоцыкле, он не отыграв нечего просто взял кинул в стадию и говорит" ты что сабака которая понимает слова". Я канулся иза того что он дразнил меня прошу сделать что то с ним.Посмотреть вложение 1089718
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Извеняюсь за такой скриншот только так успел заскринить, но на скриншоте видно как он бьет меня и хп уходило.

plagusha

Новичок
0
24
можно пожалуйста чтобы топикс стартер скинул доква как я его дразню, я даже такого не играл

plagusha

Новичок
0
24
все начилось с того что я говорю своему другу мол, может задавать эту псину, типо она на меня кидается и пытается с мото скинуть, а тут он начинает на меня бежать ведь собаки же понимаю что говорят люди, она настолько умная и прокаченная что шарит за маты, плюс топикстартер не договаривает того что он начал меня хуячить, в ответ на его последовало мое нападениеПосмотреть вложение 1089728

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
мало доказательной базы, отказано
обрезанные скриншоты не принимаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.