Одобрено William_French // kezulid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Sataev
2. Игровой никнейм нарушителя: William_French
3. Описание нарушения: я решил купить биту, отдав деньги, парень начал избивать ею меня, и кинул в стадию, на него напал негр, стоящий и следящий за нами, как только его кидают в стадию, он говорит что тот не отыграл, а была экстра сита, и по итогу выходит из игры с моими 15К.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 1088308
Посмотреть вложение 1088318

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
прошло более 5-минут и он так и не зашёл, после этого я пошёл писать жб

New Ice life

Новичок
0
13
А почему не написал то что ты стал баннихопить и убегать от меня, бить меня багом и чуть не закинул в стадию? Чего не пишешь-то? Чего не написал что этот под твои названием "Негр" не кинул отыгру что избил меня не до, не после. То что этот "негр" не просто прохожий, а твой дружок, с которым ты сидел в дс. Чего не пишешь то что ты не отыграл как я тебя ударил по голове? Круто, да, круто....

пруфы:https://www.upload.ee/image/12187928/sa-mp-557.png

oformilvkid

Новичок
Автор темы
0
0
ну написал я Маф и что? я часто называю негров Маффинами потому что они тоже чёрные, и то в шутку, пруфы что я сидел с ним в дс

kezulid

Новичок
8
898
William_French получает ban на 1 день за уход от ситуации/выход во время ситуации/отказ от игры.
Тема закрыта.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.