Отклонено Stanley Wallace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
8
823

вот один кретин наставил ствол ТОЛЬКО на моего друга. И отыграл он что ударил ПЕРЕД ним. Я заскринил без чата, так как я делал скрин для СС и они подлетели так внезапно
ты еще скажи если пушка на твоего друга наставлена, то он тебя ею грохнуть не может да?

vohalam

Постоянный
167
26,203
ты еще скажи если пушка на твоего друга наставлена, то он тебя ею грохнуть не может да?
ну он грохнул меня когда я начал стрелять чтобы меня не ограбили?) Неееет(( Он пососал хуя потому что даже с перекатами он косой уебан. Тот факт, что твой дружок грабитель косолапый медведь, не мои проблемы, все это исключительно ИС моменты

• Нравится
Реакции: smellythug

vohalam

Постоянный
167
26,203
мой персонаж не ебаный терпила который перед двумя лохами будет унижаться. Я выловил отличный момент для стрельбы и сделал свое дело. Вы лишь очередняры которые строят из себя дохуя крутых, а на деле отсосали как и всегда

• Нравится

bybu

Новичок
8
823
когда мой кореш повел твоего кореша за дом, я к тебе прибегаю, а ты в присядку достаешь дигл и расстреливаешь меня хуйня ебаная согласен да?

vohalam

Постоянный
167
26,203
когда мой кореш повел твоего кореша за дом, я к тебе прибегаю, а ты в присядку достаешь дигл и расстреливаешь меня хуйня ебаная согласен да?
нет не согласен. Кто твой персонаж? Ты мне скажи кто он бля такой чтобы я его боялся епт? он на меня ствол в упор наставил что-ли? Нет( Все что ты мог сделать на тот момент, это убегать от града моих точных выстрелов

• Нравится

Mooder

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
164
нет не согласен. Кто твой персонаж? Ты мне скажи кто он бля такой чтобы я его боялся епт? он на меня ствол в упор наставил что-ли? Нет( Все что ты мог сделать на тот момент, это убегать от града моих точных выстрелов
Ждём вердикт от администраторов, ты не имел право доставать оружие, когда я мог спокойно тебе прострелить голову.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Ждём вердикт от администраторов, ты не имел право доставать оружие, когда я мог спокойно тебе прострелить голову.
во-первых на тот момент ты НЕ МОГ мне прострелить голову сразу
во-вторых ААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ

Посмотреть вложение 1087279

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
не спокойно. пушка была наставлена на меня. он начал шмалять тебе в спину и ты начал убегать когда был за домом. за стэнли смотрел без оружный чел в маске

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
человек с пушкой смотрел только за декуином. за стэнли смотрел его не вооруженный друг. пока чел со стволом был за домом со мной, стэнли перед домом убил без оруженного и после этого принялся ебашить по вооруженному который находился за домом и вообще не следил за стэнли.

vohalam

Постоянный
167
26,203
больше я вести общение со слабыми игроками не собираюсь. ждем вердикта ассиста крайма

bybu

Новичок
8
823
орнул с вас, на ссках там - Kane Adamson, в жалобе - Kane Brooklyn на фамилии смотрите

vohalam

Постоянный
167
26,203
орнул с вас, на ссках там - Kane Adamson, в жалобе - Kane Brooklyn на фамилии смотрите
он играл за кейна адамсона в своей низкоуровневой фракции роллин 60. Сейчас продолжает держать планку хуевого игрока уже за Кейна Бруклина

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.