NeAu
Новичок
- 0
- 325
hunnabangToday at 2:49 PMдолбаебики я разъебал вас в дсе
ты в конфе сидел мне строчил чего ты там говорил девочкада, я то хоть в микро говорил, пока ты там флудил
у тебя кончились аргументы и ты пукнул то что в одиночной версии в гэнтоне изначально черных больше чем мексов, но забыл то что в гта са одиночке многое отличается от реальности если учесть то что почти все мексиканские и мексикано-американские банды в комптоне являются NК (nigger killer) и в принципе мексов в комптоне больше чем негровда, я то хоть в микро говорил, пока ты там флудил
ххху..емптон..иди нахуй!..ннищюк..со своей фракой на..льврпулье..ооотккккклллонненой...пппук...*живет на мамину зарплату в 30 тысяч рублей в месяц*.
стисни зубки и раздвигай ножки мой русский хоуми в первый раз не много больно бывает я не спорю братуха но ты не плачь))) потерпи это пройдетя имею смешанную кровь. ещё я черный. хотя мой папа почему то белый, странно![]()
Обязательно прислушаемся к мнению чела с ником Aibek_Masulaev который бегает по гетто и дерется со всеми. Вот ты реально шаришь за игру, не то что эти ЛАТО в ГЭНТОНЕхуемптон иди нахуй нищук с отклоненной фракой на ливерпуле
и играть латиносов на районе где обычно негры одни - такое себе, темболее рядом с ливером