Bricksquad Ghoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeAu

Новичок
0
325
да, я то хоть в микро говорил, пока ты там флудил

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
да, я то хоть в микро говорил, пока ты там флудил
у тебя кончились аргументы и ты пукнул то что в одиночной версии в гэнтоне изначально черных больше чем мексов, но забыл то что в гта са одиночке многое отличается от реальности если учесть то что почти все мексиканские и мексикано-американские банды в комптоне являются NК (nigger killer) и в принципе мексов в комптоне больше чем негров

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
перед тем как оставлять свое никому не всравшееся мнение в этом топике мог бы загуглить слово комптон

NeAu

Новичок
0
325
хуемптон иди нахуй нищук с отклоненной фракой на ливерпуле

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
я имею смешанную кровь. ещё я черный. хотя мой папа почему то белый, странно 0_0
стисни зубки и раздвигай ножки мой русский хоуми в первый раз не много больно бывает я не спорю братуха но ты не плачь))) потерпи это пройдет

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
долбаеб на NEAU взял опозорился пиздец

vohalam

Постоянный
167
26,203
хуемптон иди нахуй нищук с отклоненной фракой на ливерпуле
Обязательно прислушаемся к мнению чела с ником Aibek_Masulaev который бегает по гетто и дерется со всеми. Вот ты реально шаришь за игру, не то что эти ЛАТО в ГЭНТОНЕ

vohalam

Постоянный
167
26,203
и играть латиносов на районе где обычно негры одни - такое себе, темболее рядом с ливером
1598125805267.png
Посмотреть вложение 1087193Посмотреть вложение 1087194Посмотреть вложение 1087195

• Ха-ха
Реакции: U ca

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ребят я вас не понимаю. Почему вы разводите срачь из-за игры 2004 года. Да я понимаю что чей-то топик архивнули. Но нахуя тут срачь разводить? Админ и ТСер сами всёт решат и уладят конфликт. Вы не пишите сюда пожалуйста.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Сначала рот открываешь, потом за фракцию печешься. Не знаю кто вам вложил это мнение по поводу хока, но я советую держать его при себе. Румба свяжется с тс по поводу дальнейшего решения ситуации с фракцией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.