Bricksquad Ghoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
лос анджелес изначально не пренадлежал США во времена дикого запада как и города техаса

castro

Новичок
Banned
0
1,162
у ливерпуля где уже есть рядом одобренка, чел
Да какая разница на эту одобренку? Если там она то значит там уже играть нельзя? Хуй мы ложили на это всё, в ЛА банды прям в притык друг к другу стоят

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
ну хотябы не лато на ливерпуле
типичное мышление долбаеба from gambit считающего что на ливерпуле происходит пиздец на ВСЕХ СЕРВЕРАХ и то что на ливерпуле играют ашотики одни)) потеряйся нахуй в страхе не позорься

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
заявочным фракциям дают 7 дней на получение плашки - Одобрено, если плашки нет фракция идет в архив.

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
ахахаха долбаеб ты зачем фейки регаешь чтобы мне писать
на данный момент я сижу на форумнике 124 loves garas, помимо этого у меня есть форумник который я делю с другим чуваком теневой игрок и сокал ловес вергас. ещё вопросы долбаебина все сообщения которого состоят из вечного нытья и жалоб?

NeAu

Новичок
0
325
на данный момент я сижу на форумнике 124 loves garas, помимо этого у меня есть форумник который я делю с другим чуваком теневой игрок и сокал ловес вергас. ещё вопросы долбаебина все сообщения которого состоят из вечного нытья и жалоб?
АААА КАКИЕ МЫ ЗЛЫЕ

• Нравится
Реакции: killsthedead

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
район где обычно только одни негры
а если тип с составом 15 человек зайду туда скинхедов играть возьмет одобру а потом может и фофку это тоже будет район негров потому что в игре гта са там жит карл?
жалко(((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.