- 6
- 7,236
и че дальше, посмотри гэнг мап комптона блять и мексов в лос анджелесе в принципе больше чем негров чтоб ты зналу ливерпуля где уже есть рядом одобренка, чел
и че дальше, посмотри гэнг мап комптона блять и мексов в лос анджелесе в принципе больше чем негров чтоб ты зналу ливерпуля где уже есть рядом одобренка, чел
Да какая разница на эту одобренку? Если там она то значит там уже играть нельзя? Хуй мы ложили на это всё, в ЛА банды прям в притык друг к другу стояту ливерпуля где уже есть рядом одобренка, чел
да ты даже не смотришь что рядом ливерпуль, чё в дс то не ответил)лос анджелес изначально не пренадлежал США во времена дикого запада как и города техаса
дс чекайда ты даже не смотришь что рядом ливерпуль, чё в дс то не ответил)
да мне похуй кто и что рядом я играю в своем кругу, да и долбаебов поменьше стало на ливерпуледа ты даже не смотришь что рядом ливерпуль, чё в дс то не ответил)
ты че далбоеб какая разница че за улица или банды рядом. блять в лос-анджелесе вообще есть банды чьи территории пересекаютсяда ты даже не смотришь что рядом ливерпуль, чё в дс то не ответил)
ахахаха долбаеб ты зачем фейки регаешь чтобы мне писатьты че далбоеб какая разница че за улица или банды рядом. блять в лос-анджелесе вообще есть банды чьи территории пересекаются
иди доебывайся до чисракеров которые в лос сантосе играют чикаго ебливоеда ты даже не смотришь что рядом ливерпуль, чё в дс то не ответил)
какие фейки дурачок с тобой 3 человека разных переписываютсяахахаха долбаеб ты зачем фейки регаешь чтобы мне писать
ну хотябы не лато на ливерпулеиди доебывайся до чисракеров которые в лос сантосе играют чикаго ебливое
типичное мышление долбаеба from gambit считающего что на ливерпуле происходит пиздец на ВСЕХ СЕРВЕРАХ и то что на ливерпуле играют ашотики одни)) потеряйся нахуй в страхе не позорьсяну хотябы не лато на ливерпуле
ты доебался щас с нихуя просто. почему нам нельзя играть лато на ливерпуле? иди доебись до людей которые на айдлвуде чирак играютну хотябы не лато на ливерпуле
на данный момент я сижу на форумнике 124 loves garas, помимо этого у меня есть форумник который я делю с другим чуваком теневой игрок и сокал ловес вергас. ещё вопросы долбаебина все сообщения которого состоят из вечного нытья и жалоб?ахахаха долбаеб ты зачем фейки регаешь чтобы мне писать
АААА КАКИЕ МЫ ЗЛЫЕна данный момент я сижу на форумнике 124 loves garas, помимо этого у меня есть форумник который я делю с другим чуваком теневой игрок и сокал ловес вергас. ещё вопросы долбаебина все сообщения которого состоят из вечного нытья и жалоб?
хорошо kuttehroat vladislav. где плашка нахуй?заявочным фракциям дают 7 дней на получение плашки - Одобрено, если плашки нет фракция идет в архив.
долбаеб ты звонить мне в дискорде будешь или нет нахуй уебанкаАААА КАКИЕ МЫ ЗЛЫЕ