Bricksquad Ghoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
1. Ваш никнейм:Edwin Mavina
2. Никнейм администратора:Bricksquad Ghoul
3. Суть жалобы:хотел бы узнать по какой причине моей фракции дали плашку "отклонено" и кинули в архив даже без объяснения причин
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/264450/page-2#post-2842302

NeAu

Новичок
0
325
1. Ваш никнейм:Edwin Mavina
2. Никнейм администратора:Bricksquad Ghoul
3. Суть жалобы:хотел бы узнать по какой причине моей фракции дали плашку "отклонено" и кинули в архив даже без объяснения причин
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/264450/page-2#post-2842302
слабый топик очень

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
слабый топик очень
малолетнего пользователя NEAU просим потеряться в страхе с этого топика раняя калл. Топик бы дополнялся по мере развития фракции, нет смысла писать лишний текст и то чего не было даже в игре

NeAu

Новичок
0
325
я тебе адекватно выложил всю мысль, идиот ебаный, ты такой же токсик в игре потому что я тебя шотал неоднократно за твое поведение, ты ведь дэнни да?

• Нравится
Реакции: killsthedead

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
я тебе адекватно выложил всю мысль, идиот ебаный, ты такой же токсик в игре потому что я тебя шотал неоднократно за твое поведение, ты ведь дэнни да?
оу оу потише ребенок)) ОН УБИЛ МЕНЯ В САМПЕ ААААА!!!!! ААА!! наказал по жесткому.

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
какую нахуй мысль ты закоренеллый игрочелус гамбита с руссачком на аве, гуру рп ебаный блять) который кроме гамбита сервачелусов не видел судя по манере его речи

NeAu

Новичок
0
325
я тебе адекватно написал причины, ты начал залупаться без повода

• Нравится

NeAu

Новичок
0
325
какую нахуй мысль ты закоренеллый игрочелус гамбита с руссачком на аве, гуру рп ебаный блять) который кроме гамбита сервачелусов не видел судя по манере его речи
аахахахах, у меня хотябы личная жизнь есть) иди дальше пиздуй играть фраку латиносов на ЛИВЕРПУЛЕ АХАХАХА

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
я тебе адекватно написал причины, ты начал залупаться без повода
нахуй мне твое мнение? нахуя мне мнение какого то гуру рп пришедшего на этот гамбит ебучий в 2019-2020 году? нахуя мне мнение еблана который выебывается тем что положил кого то в стадию в игре? я тебе ответил, что твое мнение меня нахуй не ебет долбаеб

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
а чё тогда в счёт) тринити, ебать ты сампер, иди постригись и голову помой, волосы жирные
ну я уже понял что ты кроме тринити и гамбита ничего не видел, все иди нахуй отсюда ньюфажечка ебучая

NeAu

Новичок
0
325
ну я уже понял что ты кроме тринити и гамбита ничего не видел, все иди нахуй отсюда ньюфажечка ебучая
еххе, как скажешь сампюк) черкани в лс мне свой дискорд, или ты только на форумнике пукать можешь, немытый

• Нравится

castro

Новичок
Banned
0
1,162
и играть латиносов на районе где обычно негры одни - такое себе, темболее рядом с ливером
Чел тебе название банды Комптон Варрио ничего не говорит? Это ведь настоящая банда и она как логично обоснована в Комптоне, а Гэнтон это прототип Комптона вот там и играли

NeAu

Новичок
0
325
Чел тебе название банды Комптон Варрио ничего не говорит? Это ведь настоящая банда и она как логично обоснована в Комптоне, а Гэнтон это прототип Комптона вот там и играли
у ливерпуля где уже есть рядом одобренка, чел

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.