Sherrod_Rhyme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Автор темы
Special Admin
Crime Section
631
27,629
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Barous
2. Игровой никнейм нарушителя: Sherrod_Rhyme
3. Описание нарушения: Короче приехали мы на район в челикам, я спросил толкают ли они чем-то, они начали нас оскать кидать в нас бутылки, ну и я написал поеду короче вашу мать ебать, и начал просто дымить, он же шотает меня, а даже если они одобра то я их району не угрожал и приехал первый раз. Если это одобра, прошу перекинуть жалобу в другой раздел
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
631
27,629
Приложу жалобу даже, когда наша старая фрака убивала челика за то что много раз приезжал на район и качал права, в итоге жалобу одобрили и мы получили тогда пред и ретесты. https://forum.gambit-rp.ru/threads/265058/

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Я понятие малейшего не понимаю о какой продаже наркотиков или стволов идет речь, если они видно невооруженым глазом что они приехали провоцировать, я убил его и типичная ситуация он приехал ныть, как вообще одобренная организация может относится к 2.3?

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Ты помогаешь игрокам и показываешь такую игру в виде провокации и постоянным нытьем в жалобах? Зачем ты вообще там сидишь я тебя понять не могу нихуя.

le parfumeur

Новичок
0
0
и это саппорт? кого уже допускают до операторов поддержки... ашотов каких-то...

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Мне по барабану на это, я тебе одно говорю ты представляешь комманду этого сервера и играешь то что на скрине, ты себя слышишь вообще?

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
631
27,629
Чел мы приехали спросить толкаете ли вы дурь, вы сразу начали выебыватся на нас и все такое, в итоге ты за слова убил меня, для вас действует 2.3 только чуть по другому, но не убивать за слова)

• Нравится
Реакции: мемфис талибан

keesel

Новичок
1
4,495
Приезжать к ребятам с банды и говорить что их маму...

rizvan banditsky

Новичок
Banned
11
9,140
Всей банде сказать, вы бомжи атятятя)) я ваших матерей ебать еду), тебя даже предупредили первый раз ты не стал вдаваться в это. И получил по заслугам и сейчас мне за 2.3 льешь.

59KILOGRAM

Автор темы
Special Admin
Crime Section
631
27,629
Всей банде сказать, вы бомжи атятятя)) я ваших матерей ебать еду), тебя даже предупредили первый раз ты не стал вдаваться в это. И получил по заслугам и сейчас мне за 2.3 льешь.
Подождем ответа от хайда или асиста, не делай срачь плез)

BasedGod

Новичок
52
19,777
наше знакомство началось с того, что два оборзевших негра, один из которых оказался саппортом, проезжают на машине крича: Ебать их там как говна.
а потом напрашиваться на шот

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
Тут то хоть не гони про то как вы приехали только с целью спросить про дурь, первое же сообщение от вас было оскорблением и провокацией. Мы предупредили о том, что вы сейчас отхватите, и даже не один раз.. но вы начали ещё упорнее кричать про наших матерей и про то какие мы бомжи)))
Хочется спросить, на что вы надеялись? Тебе самому то по хорошему влепить бы наказание за ПГ, герой, который перед толпой вооружённых негров пальцы гнул надеяясь потом отбрехаться про правило.

yanthasavage

Новичок
0
235
Отклонено, с твоей стороны была явная провокация, ты сам надеялся что игроки откроют по тебе огонь, чтобы ты впоследствии смог написать подобную жалобу. Когда Вы уже поймёте, что это глупо, думать что от всего защитит это невидимое поле в виде правила 2.3. Для криминального сегмента, оно трактуется слегка иначе, почитать это можно тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/179295/
Наказывать игрока не вижу смысла, ты был убит за дело и сам напрашивался на это.

• Нравится
Реакции: бибизяна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.