Одобрено Avondre_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotline Slasher

Новичок
Автор темы
38
24
1. Ваш никнейм: Tequan_James
2. Ник нарушителя: Avondre_Barksdale
3. Суть жалобы: Мы играли ситуацию, подошёл этот неадекватный кретин и начал флудить в ООС, я ему сказал чтоб перестал. В итоге он просто достал ствол и кильнул меня. На мой вопрос за что килл, он отвечал, что перепутал меня с кем-то. Дальше меня подняли со стадии и я продолжил игру, вижу как ему в ООЦ предъявил за килл меня Logan_Ferry, но наш кретин убивает за это и его. Я забил на это, играю в толпе, он подходит ко мне со спины и целится в меня с УЗИ, я пишу в ООЦ что он дебил. И он опять убивает меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

К

Костян4ик

А я тут причем убивал тебя не я вообще.
Во первых я готов получить наказание за флуд но: во первых одной единственной целью было создать благоприятную для отыгровки атмосферу возле парка и на улице но в итоге ты сука флудил своим ООС и тем самым всем мешал, за что тебя кильнули вроде ну кто то другой уже. Снова же не увидел ни одного достойного пруфа на свой ДМ. Увидел лишь оскорбления в ООС от тебя и какие то непонятные скрины, один то ли обработан, тупо весь серый.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Увидел ясные пруфы на оскорбления и флуд, но на ДМ не вижу скринов как таковых. Игрок получит мут на 250 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.