- 768
- 9,172
Лол, даже в активном слоте нетуЛол, у меня рюкзак. Братан.
Лол, даже в активном слоте нетуЛол, у меня рюкзак. Братан.
Мда...Можно было бы хотя бы сделать ТЕГ [TG]А, вот ещё, кстати....Посмотреть вложение 39415
Аккаунт не мой, если что. Это фото дал как раз человек с ником Sandly на форумеА, вот ещё, кстати....Посмотреть вложение 39415
Для тупых.Лол, " Вызов в конце ситы ". Вся сита заключалась в том, что мы приехали и вас расстреляли. Середина ситуации, это уже сама стрельба, мы должны был резко выйти из бара в то время как мы вас расстреливали и вызвать копов?
Без обзывательств.Лол, " Вызов в конце ситы ". Вся сита заключалась в том, что мы приехали и вас расстреляли. Середина ситуации, это уже сама стрельба, мы должны был резко выйти из бара в то время как мы вас расстреливали и вызвать копов?
Ну, а я о чём говорил?Для тупых.
1. [начало] Зашли.
2. [середина] Растрел.
3. [Конец] уехали.
Весь план вашей ситы.
Смотри, что он имеет в виду... копы точно должны были бы приехать в начале, так как никого не смущает, что из чёрной машины выходит четыре мужика в масках и брониках , держа в руке калибр? Реально бред, согласись. Тем более сита была ДО 22:00, поэтому люди точно ещё ходили бы. Проебались вы тут, признайтеНу, а я о чём говорил?
Местный жители, клубы рядом, центр города конце в концов, выходят 4 человека в масках с оружием.Ну, а я о чём говорил?
Смешно...А зачем же я лил жалобу? Что бы послушать тебя?В любом случае, ожидаем администратора.
По вашему, нам нужно абсолютно ВСЁ доказывать? Если вам так нужно, спросите сами у Michi_Kobayashi.Я уже молчу про инфу, полученную по ООС. А если и по ИС, то без доказательств
Лично в ВК спросил... Отказывает от ваших слов.По вашему, нам нужно абсолютно ВСЁ доказывать? Если вам так нужно, спросите сами у Michi_Kobayashi.
Именно так, что бы послушать оправдания противоположной стороны а не только вердикт.Смешно...А зачем же я лил жалобу? Что бы послушать тебя?
Это правда крупное дело, чел. Я могу так же кого-нить расстрелять, человек пять, сказать, что мне сказал ИС друг про них, а на самом деле я типо подговорил его по ООС. Ну правда несерьезно, согласисьПо вашему, нам нужно абсолютно ВСЁ доказывать? Если вам так нужно, спросите сами у Michi_Kobayashi.