Одобрено Mask_81478 Mask_2608 Mask 60218 Mask_51328

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ты понимаешь, что это сита на расстрел всего бара. Где доказательства, лол?

Wisked

Постоянный
314
1,864
Лол, " Вызов в конце ситы ". Вся сита заключалась в том, что мы приехали и вас расстреляли. Середина ситуации, это уже сама стрельба, мы должны был резко выйти из бара в то время как мы вас расстреливали и вызвать копов?

• Нравится
Реакции: wiskedrofl

Moscowskiy

Ветеран
Автор темы
Banned
768
9,172
Лол, " Вызов в конце ситы ". Вся сита заключалась в том, что мы приехали и вас расстреляли. Середина ситуации, это уже сама стрельба, мы должны был резко выйти из бара в то время как мы вас расстреливали и вызвать копов?
Для тупых.
1. [начало] Зашли.
2. [середина] Растрел.
3. [Конец] уехали.
Весь план вашей ситы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Без обзывательств.
Почитай мои аргументы выше и пойми, в чем ваша проблема

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ну, а я о чём говорил?
Смотри, что он имеет в виду... копы точно должны были бы приехать в начале, так как никого не смущает, что из чёрной машины выходит четыре мужика в масках и брониках , держа в руке калибр? Реально бред, согласись. Тем более сита была ДО 22:00, поэтому люди точно ещё ходили бы. Проебались вы тут, признайте

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Я уже молчу про инфу, полученную по ООС. А если и по ИС, то без доказательств

• Нравится
Реакции: Moscowskiy

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Да успокойтесь вы, че вы так завелись? Да, ситуация НРПшная, я не спорю, но че вы все на негативе, мужики?

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
По вашему, нам нужно абсолютно ВСЁ доказывать? Если вам так нужно, спросите сами у Michi_Kobayashi.
Это правда крупное дело, чел. Я могу так же кого-нить расстрелять, человек пять, сказать, что мне сказал ИС друг про них, а на самом деле я типо подговорил его по ООС. Ну правда несерьезно, согласись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.